У власти стоит "5 колонна"
Как ни парадоксально те кто эту страну и загоняет в пропасть,в ад...отмывание денег,коррупция и полный беспредел.Ответсвенность?да никакой абсолютно!!!
Закончится газ нефть золото и прочие ископаемые которые мы продаем за копейки заграницу я уверен отдадут нас с вами на растерзание...
Как так что в ОАЭ заправляют не по литрам а по типу машины?грузовик 5 баксов грубо говоря полный бак легковая 1бакс бак,там бесплатное образование,медицина и страховка кстати и множество льгот для граждан...Как так в Венесуэлле литр бензина стоит 1 цент?!
Как так что у меня в Омске в 3 км от дома стоит Нефтезавод и цены у нас в городе дороже чем в Новосибирске куда этот бензин надо еще доставить и развести по заправкам?!как так выходит вы не думали?!Как так у нас средняя зарплата в городе с ВЫСШИМ образованием 15 тысяч рублей,а прожиточный минимум 5?Как так что нет хорошей работы?Я уверен и у вас есть сотни вопросов...
Ответ один и он просто,нами правят не НАШИ правители а продажные недочеловеки,пособники запада,марионетки,которые готовы обобрать всех нас меня тебя его до копейки чтобы мы НЕ ЖИЛИ А ВЫЖИВАЛИ как животные при этом всячески конфликтовали между собой!Только у нас в стране человек РАБотает а не ЗАРАБАТЫВАЕТ как заграницей!Только у нас в стране многие не доживают до пенсии а умирают раньше,только у нас в стране людей за людей не считают а готовы гнать как скот сотнями на убой во имя пополнения своего кармана...То что просиходит в стране с времён перестройки полный беспредел ни для кого не секрет,но сейчас он узаканонивается и крепчает!Кто из вас скажет что жить год от года всё лучше??!!задайтесь этим вопросом?!Что цены падают а зарплаты растут?!Можете наврать мне что вам с каждым годом жить лучше но я уверен себе то вы врать не станете!
4.17 Красный цвет только для модераторов.