Народ, таки решился разбирать своего донора-широкофарника. Спрашивайте, если что нужно, кроме: Двиг, КПП, задняя балка, передние стойки и привода. Хотя, обсуждаемо! 🤑
Телевизор, капот, левое крыло целые🤯 в перед был битый?? 🤔 Да, и ещё бампера интересуют))) Они серенькие заводские??)) 😁
Парни! Есть тема для размышления! А, что, если нам внутри клуба, создать, ну что-то типа "барахолки"? Реногорик! Как смотриш на эту затею?
клубни спец предложение в связи вскором приобретением авто марки BMW в скором времени продается моя машинка со всеми вытикающими последствиями тобиш гуром рено мотором попель торпедой и тд. в купе отдам иного интересных железок таких как полу комплект здт, и тд.]продаю тока до 10 мая максимум, потом машина будет снята с продажи короче хочу 60 но есть небольшой торг (очень маленький)[/
Итак коль темы барахолки за сегодня не завели пишу тут: Есть в наличии для продажи:1. Крыло переднее святогоровское с водительской стороны которое;2.Салон черный комплект тянет на 4 балла;3. 5-я дверь без стекла4. Стекло лобовое под вклейку5. 4ре боковые двери тоже в хорошем состоянии6. Решотка радиатора святогор7. Задний бампер двет трещинки8. Задние фары9. Вакуум Кинешма10. Бачок расширительный круглый11. стекла боковые треугольники12. Пластик по салону13. Задняя балка (целиком).14. Трапеция дворников.15. Жабо16. ПечкаПока все если что обращайтесь.
продаю авто-опрокидыватель.по типу вот такого:если быстро не продастся - уйдет в металлолом, жалко такую вещь
продаю авто-опрокидыватель.
Дим! Есть бесперебойник, дружёк отдал. Правда не знаю, в каком он состоянии. Вроде как сказал, что перестал работать. Может пред погорел. Сколько запросиш за него?Есть ещё сирена от сигналки. Тон её не помню, очень давно лежит.