Пороги гнилые
Арки задние гнилые
Передние крылья в дырах
Фото под коврами днища где ? Пороги изнутри салона? Снизу днище ?
Еще и движек разобран.
Надо было до 10 сбивать. Ну не суть дело.
Если все остальное цело,кроме внешних порогов ,крыльев пеердних и задних-надежда есть. Только чуется мне не все так радужно...
Подымай шумку, смотри чего там. Тыкай отверткой ,смотри .
Если обойдется только внешними кузовными деталями- хорошо и недорого.
Но все-таки машину в таком состоянии я бы не взял...
Я все ждал, когда ты отпишешься)) Пороги не гнилые, разве что к концу, это все буду варить, причем это не проблема. Передние крылья да, но это я ожидал.. До 10 совсем грубо, но немного подешевле можно, да.. Но смотрел его в темном кооперативном гараже и был он весь завален + грязный, кое какие косяки не узрел... Не суть, меня цена устраивает.
Движку собрать с новой поршневой около 5к, я на это рассчитывал. Шумку задирал, там все хорошо, просто фото нету.
В остальном там вкладывать-то больше никуда не надо.
Ну коробку скину, отдам за полторашку мастеру, карб в ремонт за 800, фильтра и патрубки еще около 500 (а того и меньше), резинки всякие так же недорогие, передняя подвеска перебрана, новые стойки, новые резинки недавно, даже не полезу.
Ну а что там еще осталось? По мелочи осталось. Бачка омывателя нету, тормоза прокачать, поменять колодки по кругу. Гранаты так же целые, не стучат, делали их. По кузовным самые большие затраты (3к на крылья с покраской, баллончик антигравийной краски на пороги и двери снизу, как раз косяки закрашу) арку заднего колеса залеплю стеклопластиком и покрашу.
С проводкой разберусь без проблем, как никак на физтехе учусь + за плечами детство с паяльником. Свечи дали бошевские, они вроде и 10к не прошли. Приемник работает 😝 Печь работает, панель буду снимать, чистить все, проклеивать, греметь не будет.
Движок жеж есть такой же в моем 412, на самый крайний случай его откапиталю и всуну, если тут какие проблемы будут.
Ну так-то все, 10к в него железно вложу, так и планировалось, но как обычно будет больше, так что 15 готов в него влить. Больше и не понадобится. И не надо писать, что он меня замучает сосанием денег, еще раз пишу: есть машины ухезанные или хренова собранные - они сосут деньги. Эта в хорошем состоянии, просто надо счас приложить к ней руки.
PS maxpon, ты так ненавидишь 41-е москвичи.. Я вот все думаю, а может надо было при покупке смотреть не на дырки в крыльях а на весь авто вцелом? Такое ощущение, что ты таз с гайками купил, но таз оцинкованный, ровный такой таз, не гнилой.. Так что я думаю зря ты так на всех "наезжаешь. Даже отец, который был против, когда посмотрел на машину, сказал, что она живая. Она гниловатая и работы с ней порядком, но она живая. А он понимает в них, он и гонял их с Владика, и вообще у него опыт жуть какой. И посмотрев, он сказал, что эту машину вполне реально за десятку оживить)