Автор Тема: Задние пружины! Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Нужен совет!!!  (Прочитано 2011 раз)

Оффлайн Mazay686

• Новичок
Всем привет!!! ... Я уже голову сломал какие брать задние пружины.... Зад просел со временем, стоят родные москвичевские... Как то раз взял белые ... начал менять они согнулись и концы пружины отличается от моих родных, он не плоский а половина витка довольно хорошо выпирает... выше от родных на полтора витка... Пошел сдал назад и все разбераюсь в них.... 😝 Может кто подскажите что делать какие покупать и ОЧЕНЬ хочется увидеть как выглядят новые родные пружины, может фотки есть пожалуйста покажите. Сам вот в Орле, думаю поехать посмотреть их пружины.... И опять же какие брать лучше🤯🤯🤯
М2141; 1,6; 1998 г. "Снежная королева"

Оффлайн механик 66

• Новичок
ставь от классики б,у подходят только будет чуть выше
  • 1500 m21412 1994 БСЗ Солекс Lukas

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Если не жалко 3000 - поставь от форда мондео. Очень хорошие пружины. Поищи, здесь тема была "фордопружины"

Оффлайн Golovastik

• Интересующийся
  • **
  • 214145-красный - Погиб от руки корейца....
+многа букафф.
Если хочешь чтобы авто было чуть повыше - то бери новые передние от классики но надо брать МЯГКИЕ. У них одно...проседать будут долго если в багажнике ничего не возишь. у меня проседали года два...

Если нужно что-то постоянно грузить, то кажись кто-то говорил про волгу....(не проверено)

И в заключении третий вариант - брать БУ от классики любой жесткости. и не думать ни о чем еще долго.
  • СВР-красный, СВУ-зеленый(синий)
Правда всегда одна...

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
я ребят взял от класики бу. потом отпилил ее чуть ли не пополам чтобы машина опустилась на стоковую заводскую высоту. чтоб не ездить как чел из 90ых с жопой в облаках. а потом гонял ощущал все прелести этих пружин жопой. проще было бы вварить ломы вместо пружин. нормально было только когда багажник забивался вещами и сзади еще кто то сидел. вот тогда они ПРУЖИНИЛИ.
мой те совет купи родные пружины и не надо ниче мудрить. еще на 7-10 лет их хватит а там и москвич на покой
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
я ставил обычные белые задние, без проблем, потом отпилил 2 витка, с переди один и стало чОтко..
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
шниво пружины немного пиленные!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.