Года три назад я обнаружил брошенный 41-й. Точнее не бесхозный , а просто "памятник". Где именно описывать не буду....
Машина была целой, луж под ней не было, всё было на месте и резина вполне бодрая, год выпуска авто я не знаю, но точно скажу, что двиг УЗАМ, а в крыльях поворотники, водухозаборник печки цельный, но с двумя ноздрями. Мось был с номерами.
Короче говоря, решил я найти хозяина по гос.номерам...обратился к знакомому гайцу, а он оказывается уже не работал на тот момент. Говорит, ты сходи так,даже заявление писать не надо, тебе скажут.
АГА, ЩАС !!! Потратил целый час времени бегая по ГАИ из одного кабинета в другой, в итоге меня отправили к В.Р.И.О. ГАИ. Эта морда, харя, шаньга...и ещё два таких же свиноподобных, меня выслушали и сделали серьёзные лица....а потом начался допрос с пристрастием - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ?, ГДЕ СТОИТ? , ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО?, и т.д. и т.п.
Мои жалкие блеянья на тему, что мне то как раз ничего не надо, просто москвич жалко, разберут ведь....
КОГО ? КОГО ? МОСВИЧ? ТЫ НАМ ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ? !!!
ПАСПОРТ? ГДЕ ПРОЖИВАЕШЬ? !!!
Епать думаю, во попал, они походу по горячим следам решили хрен знает что расследовать ...дегенераты, мать их.
Паспорта с собой нет - говорю, хотя документов было...помоему все какие есть, даже мед.книжка.
-ПРОПИСКА ? !!
- Зачем вам , я по другому поводу...
- ГДЕ ПРОЖИВАЕШЬ? !!!
....ОООО - думаю, приплыли...
- ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ И ПОДОЙТЕ СЮДА !!!
Я закрыл дверь, но только с другой стороны , в спину услышал Э-Э-Э и топот ног, пришлось забежать в первый попавшийся кабинет, на свой страх и риск, а там никого, переждал "план - перехват" и спокойно, но поторапливаясь р е т и р о в а л с я. 😁 😁
Мось конечно же дербанят, сначало гос.номера пропали, потом просто школота дворник и зеркала поотламывала, а теперь кто то целеноправленоо под зап.части...
Продолжение здесь -
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54084.new.html#new