Герр Истребитель утверждает, что у него был Москвич с идеальным кузовом. Но тут же вспоминает, что при поднятии на домкрате у Москвича не закрывались двери.
1. А как так сделать? Я домкратил перед, зад поднялся сам. Что кагбэ намекает.
2. Весной пересниму. Ничего там не цепляет.
3. Мазал, но вчерашнее похолодание оказалось сильней. Позавчера еще по МКАДу плавал, все мокрое😕
Таки да, и фото тому подтверждения.
1. Судя по комментариям в видео, я так понял, что заднее колесо тоже оторвалось от поверхности. Например когда я меняю колёса я ставлю домкрат примерно посередине (чуть смещая вперёд) и меняю разом два колеса.
2. Сомнительно. Или же кузов Вашего Космолёта был сварен лучше, что, впрочем, нормально для нашей промышленности, качество продукции зависит от настроения рабочего.
3. В высшей степени странно, у меня ничего не примерзало даже в -20 после мойки. Возможно следует увеличить дозу (с) Какой-то инфекционист.
Ну вы даёте.... 😆
У одного нормальный москвич, у второго либо петли устали, либо кузов... В любом случае сейчас это не проверить...
И за чё спор-то.... ? 😁
Просто вот так сильно
Perezx хочет мне доказать, что кузов у Космолёта воспринимает нагрузки на скручивание на 5+.
Признаться честно, я сам был несколько удивлён появлением такой темы.
я своего космича хоть на одно колесо мог поставить, все открывалось закрывалось в лучшем виде! кстати 94-ый год. У автора данной темы помнится не старже 90ого.
А у пелота святогор, спор не о чём это не петли провисшие и не кузов уставший, святогор с завода мне кажется вышел уставшим больше чем полностью.
Кстати не исключено. Мой Реногор был 1998 года выпуска.
хочу сказать что у меня кода был жолтый, типа кузов почти без пробега, из полседних серий, никакой ржавчины там и в помине не было, то при поднятии на домкрат - двери конечно закрывались, но не так когда он на всех колесах стоит! Т.е. некое смещение двери относительно проема все равно было. Тут может быть конечно то, про что все говорят, мол последние кузова из гавна и гавено варились...
+100500
Последние кузова наоборот хорошие были, когда Лужков за завод взялся...
🤔
А почему тогда на один "новый" Космич приходится ~четыре-пять древних? У нас во дворе уже седьмой год стоит широкофарник. Не ездит вообще (уже корни пустил), ухода никакого, и только-только стали появляться следы коррозии.