https://rhhcc.ru/stats/
здесь если ввести АЗЛК то есть два результата этой машины
трасса НН и Смоленск
тока там указан двигатель 1.6 ваз это очень странно так как он ниочем
Вань ты тоже как с Луны
уже раз десять обсудили машину эту
на drive2.ru есть она
мотор околосток на дросселях 120лс примерно
зато вся выпиленная вес 850кг
фото полно авто,и давит я считаю он для своих вполне нормально 👏
и он по крайне мере выехал и не дриснул как все рейсеры местные поголовно 😲i:
один не вдуплил что слив масла важней чем супернастрока онлайн,второй не смог удержать мотор под капотом 😲i: третий ваще пайпы месяц прикрутить не может 🤦♂️ с улиткой вроде,но ездиет в атмо варианте 😝
машину спешили к сезону выкатить потому на 8v моторе,в след году он выйдет на 16v и надерет задницу 21му по полной
пока тот свои 8v выстраивал парень уже так руку набъет на азлыке,что Деду будет не догнать никада 🙉
вот и получается что из пятерки "гонщиков" один пока тока языком трепит все снасти думает как начать готовить чтоб выдрать все и вся
второй выехал на прямую время такое что можно даже не выезжать снова
третий посмотрев на второго вобще затаился 😴 ибо сразу понятно стало что машина быстрее чем у второго не поедет ибо телеметрия это не Гора пять лет назад 🙉
четвертый должен был всю киевку разогнать улиткой тоже единственное что смог это разрыть гараж из под снега все достать,"донастроить" и обуть колеса,на этом все отважные поступки закончились
ну и пятый начал обкатку в начале Августа считай ибо сейчас он пока натусит как обычно в своем стиле на Казантипе 🍻 все пздц сентябрь +7 температура и все привет пора в чулан его... причем я так понял там вобще помимо "донастроить у Гуру" еще столько работы прежде чем её можно на старт выводить пздц
ну кароче у всех все как всегда ))
...и на ЗАЗике тоже? И никаких тебе UN1 от Рыно? 😲
да КПП всегда была азлк
я чуть позже скину фото последнее когда уже после смерти Бори машину восстановили и с содемо гбц низом и шибером выжали 267лс
там четко видно как он стоит и в заднице 🤗 кпп наша висит красочкой гламурной окрашенная
из разговоров с Борей про кпп вообще ничего не помню
зато памню что первые конфиги в святогоре были 1.8 объемом но какая головкв Пэ или Эр я не знаю
мощность без кислоты 180-190 была во времена когда он не крашенный был - люминем на показ.
про кпп - возможно Боря практиковал короткий старт на первой и сразу вторую - кислота вытянет провал))))
с кислотой приход неслабый - даже однофогерная закись по 50н*м прибавляет
чо уж говорить про распределенный впрыск
то что привели данные это по пикапу
видно жэ
Так яж говорю все что все знают про его время - это С кислотой 👋
последние конфиги в запорах безх содемо мерили,даже када уже впуск поменяли немного на его запоре,все равно 203-205лс было 👋
Не, мну больше интересовало как она вообще выживала. Не думаю, что он её после каждого старта ребилдил.
Посмотри на мой график,там момента никакова нету 👋
это не улитка твоего друга када бац как на трешке момент как взлетел и пе*да умри все живое
а када он так плавно растет ниче не будет
от того что там вместо 180Нм дали 220
1и8 крутибельнее это факт, потому чта 93на 83 это уг
Но едет ли лучше? 👋
Дык у ней же ж при нормальном моменте, мне кажется, тупо сдвоенный корпус разъедется, не? Или я просто не умею их готовить?
однозначно!
А еще ты ездить не умеешь на москвиче! 👋 его можно только на подкате возитьтогда он будет ездить по 400м,но ито не всегда 👋
Viks еще со старого клуба, мотор он новым брал с заводских запасов в 04 году вроде)))
Ну пи*дабол он все равно конкретный 👋
у меня по джи теку с человеком весом 100кг тоже 13.83 едет 👋 тока на телеметрии нормальной быстрее 14.2 ну никак 🙉 🤣
а там что один на сток моторе в седане 13.73 едет
что другой на этом уе*ище типа валы и закись и все чуть ли не 13.0 уже не помню скока он там пи*дил причем кислотой он даже не поливал вроде 😲i:
да гдето есть *лядь моя с ним переписка где он мне врубает что он там десять лет назад валил пе*да на нем на стоковом