кукуруза и рис удешевители пива. и от них своеобразный сладковатый привкус получается.
Ну рис , это вообще "ка-ка" в данном продукте. А вот "Харбин" как раз с кукурузой.... и пиво очень даже хорошее(по крайней мере из того что представлено на отечественном рынке западными компаниями в массовом сегменте, в сравнение поставить не получится). Сын его в прошлом году во Владике "раскушал".
Тайваньское пиво ... не пиво, какая то сладкая газировка. Было отвергнуто всеми, и по отсутствию в холодильнике похоже выкинуто.
Тайландское легкое, приятное. Напомнило тульское пиво из "союза". Им можно уталить жажду без послевкусия с хмельной горечью.
Очень интересный эффект, при чередовании тайландского с "Харбином" прочищает голову. У "Харбина" реально специфическое опьянение(отмечено всей компанией), почему и упомянул о запрещенке. При этом "Харбин" с очень приятным легким вкусом, тоже утоляет жажду.
Всё пиво без мальтозной патоки, и хмеля я там не чувствую(значит всё в норме, не перебахали). Все сорта из "METRO" о стоимости не скажу, в закупке не участвовал.