Прежде чем найти эту тему я создал другую, в другом форуме, а потом нашел ответы на интересующие вопросы и тут.
У меня зеркала БМВ, вроде е34 дорестайловой, с управлением и подогревом. Когда то они стояли на москвиче 2140, и старый их владелец дал мне к ним джойстик и схему.
Сначала у меня вызвало сомнения то, что непонятно как подключается обогрев, а так-же то, что при движении правого зеркала в левом раздаются щелчки. Подобный вопрос я и задал в другом форуме .
https://moskvich.net/topic/7436-помогите-разобраться-с-подключением-электрозе/
Потом нашел эту тему и подобные ей. И понял, что все у меня подключено правильно и работает правильно. Обогрев работает или постоянно, или в нем встроено какое-то реле, которое включает обогрев в зависимости от температуры.
В состоянии покоя зеркала потребляют ток около 0,8А, но интересно, что при движении вверх элемента ток падает до примерно 0,5А, а при движении вниз - возрастает до примерно 1,3А. Таким образом я думаю, что сам нагревательный элемент является частью, деталью муфты, которая преключает редуктор в зеркале, ведь в зеркале только 1 мотор.
Это пока в гараже около 0 градусов, или может чуть больше, надо будет попробовать потребление летом, когда будет жара.
Пробовал дышать на зеркало, запотевает, и отпотевает не так быстро как хотелось бы, но все-же склонен думать что обогрев скорее работает, чем не работает. Да и потребляемый ток в состоянии покоя как-бы подтверждает догадку.
Думаю моя писанина может кому-то понадобиться.