Меня езда на Москвиче никак не смущает. Да и вообще, кому как передвигаться это дело каждого. Москвичи мои далеки от идеала(да и не все на ходу, хотя все на условном ходу). Понтиак не на ходу, тойота на условном ходу( "тормоза" с пятого качка) . Но время уделяю в первую очередь москвичам. Сейчас решил на ход поставить 412-й, второй мой автомобиль, купленный в 2008 на запчасти, и в 18 ом поставленный на длительную стоянку, ввиду отсутствия времени и особой необходимости в нём.
Друзья ездят кто на чем.. Кому что нравится, меня не все понимают и одобряют. Но себе я всё доказал получив диплом УГАТУ факультет ФИРТ. Самоутверждаться поповозом мне не зачем.
Когда покупал первого москвича в 2006 году( 412, до сих пор не доделал его, стоит в гараже под чехлом) тоже считал, москвич не машина. Не имея никакого опыта владения и эксплуатации - просто, ввиду общественного мнения. Купил, на что хватило денег. Ну и зацепило. Пока держит, не отпускает.
В прошлой жизни у меня была одна машина - 412
Ездил я на нем в режиме день на протяжении 20 лет
Девченок было.... да сколько хочешь, и в последнюю очередь что их интересовало, это на чем я езжу. Иногда сильно удивлялись, но делу это абсолютно не мешало
Всегда говорю, что машина с выбором только помогала
Неадекватные дуры, отсеивались с самого начала
Да, с той самой, которая самая та, познакомился тоже на этом москвиче
Вот уже 10 лет вместе
И да, того москвича на котором сейчас езжу, она мне на авито нашла
Говорит - глянь какая прелесть, надо звонить и покупать
Я как могу с любимой женщиной спорить? Никак. Пришлось звонить, покупать
С гаражом, такая же фигня
Когда жена спрашивает - а может нам для машины гараж нужен?
А я мужчина слабый, с женщиной спорить вообще не могу