Цитата: "dim-012"Антоха SVR где на датчик топлива и на все остальные (если сможешь перешли мне в ящик или по аси картинки я и над ними хочу поработать)плизкартинок самих нету увы. Приборку уже приобрел такую. 🍺
Антоха SVR где на датчик топлива и на все остальные (если сможешь перешли мне в ящик или по аси картинки я и над ними хочу поработать)плиз
Цитата: "Антоха SVR"Цитата: "dim-012"Антоха SVR где на датчик топлива и на все остальные (если сможешь перешли мне в ящик или по аси картинки я и над ними хочу поработать)плизкартинок самих нету увы. Приборку уже приобрел такую. 🍺 а у когото есть?
Цитата: "dim-012"Цитата: "Антоха SVR"Цитата: "dim-012"Антоха SVR где на датчик топлива и на все остальные (если сможешь перешли мне в ящик или по аси картинки я и над ними хочу поработать)плизкартинок самих нету увы. Приборку уже приобрел такую. 🍺 а у когото есть?Тоже нету. Если интересно, могу цифровиком завтра сделать фотки хорошего качества. Оттуда вырежешь и попробуешь поколдовать над ними. 🍺
Антоха SVR я нечё не получил ,а так хотелось бы
Цитата: "dim-012"Антоха SVR я нечё не получил ,а так хотелось бызалить можеш в любой цвет,и рисунки сам напихаеш
вот только так.вот фото общей приборки, распечатал шкалы наклеил.
Вот мои:
Цитата: "Солнце"Вот мои:красиво
Цитата: "Солнце"Вот мои:Все класно!!! Можешь выслать на e-mail? E-mail: Skynet_region17@mail.ru