Земляки!Всех с наступающим!Удачи на дорогах,здоровья Вам и вашим азлыкам,ну и денег конечно 🤑,хорошо отпраздновать 🤪
Я купил его не так давно.Старый хозяин сказал что делал капитаку движку.МНе в это с трудом верится что была капиталка.Вчера ездил к бате лобовик менять всё был ОК, в машине ташкент до пота и ни грелся ни чё. А сегодня вот такая вот фигня.До этого ещё по деревне катался тоже ни каких проблем не было.Воздух он конечно подсасывал в бачне, но я в такой момент просто приоткрывал крышку бачка и всё нормализовалось.Тосол не тёк, всё было сухо.Чёрт поймешь что с движком.
откуда текет тосол то не пойму?
Прямо из бачка.Крышку всё расшиперило и пробилась маленькая дырочка в бачке видимо от давления.Струя хреначит сверху прямо в капот.
Завтра буду смотреть в чём проблема.За температурой хоть засмотрись.У меня датчик все время в красной зоне и дальше=)
но если гильза лопнула то в масло идёт тасола у меня там сухо)
ты все в запой ? 😁
Обидно как то.Проехал всего почти 400 км и тут такая вот беда. 😕Скорее всего как сказал механик знакомый капремонт проводился не качественно и на скорую руку.нужно снимать голову и прокладку смотреть 99% что в ней дело.