я на гребном канале катаюсь каждую зиму... 🤕 ... Аська, реально будут покатушки по льду?
скок стоит участие?
Цитата: "Тимур"я на гребном канале катаюсь каждую зиму... 🤕 ... Аська, реально будут покатушки по льду?в том году закрыт же был из-за отсутсвия морозов положенных..
Цитата: "Carrot"Цитата: "Тимур"я на гребном канале катаюсь каждую зиму... 🤕 ... Аська, реально будут покатушки по льду?в том году закрыт же был из-за отсутсвия морозов положенных..да... прошлая зима шляпа полная была... но я одни раз прорвался 😆 открыт был недели две что ли...
Цитата: "Тимур"Цитата: "Carrot"Цитата: "Тимур"я на гребном канале катаюсь каждую зиму... 🤕 ... Аська, реально будут покатушки по льду?в том году закрыт же был из-за отсутсвия морозов положенных..да... прошлая зима шляпа полная была... но я одни раз прорвался 😆 открыт был недели две что ли...друган у меня катался там, колеса на половину в воде были и хрустело постоянно
Толик вон боицо утонуть 🤣 😝
Цитата: "Серый1"Толик вон боицо утонуть 🤣 😝Не, нуачо? 🧐 страшно же 😳 🤕 сыкотно как-то 😝
Цитата: "Vince"Цитата: "Серый1"Толик вон боицо утонуть 🤣 😝Не, нуачо? 🧐 страшно же 😳 🤕 сыкотно как-то 😝не боись... не тонули ещё...
Цитата: "Тимур"Цитата: "Vince"Цитата: "Серый1"Толик вон боицо утонуть 🤣 😝Не, нуачо? 🧐 страшно же 😳 🤕 сыкотно как-то 😝не боись... не тонули ещё...В любом случае, первым тож как-то не охота становица 😳 🤕
да лан.. а легенда о том, как потопили новую эволюция на гребном? типа папа сыну подарил и он ее то ли в первый, то ли во второй день под лед убрал..
Цитата: "Vince"Цитата: "Тимур"Цитата: "Vince"Цитата: "Серый1"Толик вон боицо утонуть 🤣 😝Не, нуачо? 🧐 страшно же 😳 🤕 сыкотно как-то 😝не боись... не тонули ещё...В любом случае, первым тож как-то не охота становица 😳 🤕я хочу по озеру большой большой шоб... и шоб до этого мороз пару недель -20-30 )))))