карот стихоплет 😆 😆 😝
Цитата: "box"карот стихоплет 😆 😆 😝ну дык блин, я ж рэп читаю, ты че) но вышло случайно канеш) автор, ну как бы хотелось много чего, я понимаю, но начни с замены стоек и занижением пружин, а то боюсь что с пропилом штока без опыта могут быть проблемы
Цитата: "Carrot"Цитата: "box"карот стихоплет 😆 😆 😝ну дык блин, я ж рэп читаю, ты че) но вышло случайно канеш) автор, ну как бы хотелось много чего, я понимаю, но начни с замены стоек и занижением пружин, а то боюсь что с пропилом штока без опыта могут быть проблемытак не я ж буду делать, а в конторе занимающимися этим
хорош!!! 👼
Супер косм.Молодец 👋 👋 👋
ну я незнаю но могу те сказать точно что ночью зрение садицо шопе*да ибо ты всматриваешся в эту темноту постоянно сам не замечая этоговощем лана кротам зрячих непонять я своё до осени покатаю и сниму наф шляпа этоно красиво неспорю 😝
Цитата: "Серый1"ну я незнаю но могу те сказать точно что ночью зрение садицо шопе*да ибо ты всматриваешся в эту темноту постоянно сам не замечая этоговощем лана кротам зрячих непонять я своё до осени покатаю и сниму наф шляпа этоно красиво неспорю 😝ну не знаю. у моего дяди на ланцере х тонировано тож и с ксеноном видно хорошо. сам ездил и не жалуюсь
че оценивать то? затонировал лобовуху что ли? есть фото с другого ракурса, а тут тут солнце отсвечивает
Цитата: "Carrot"че оценивать то? затонировал лобовуху что ли? есть фото с другого ракурса, а тут тут солнце отсвечивает- 2,5 перед и -2 зад...)))ты сравни каким она джипом была!!!