не дождался я от чечена флэшки. вот всё что у меня есть.номера мазать не стал- все равно уже засвечены.
Цитата: "krab774"Цитата: "друг"Белый красавчег 😆 и остальные зачётные 👋У ИНЖЕНЕРА есчо вон че естьето ваааааааааааааще класс 👋 тоже такую хочу 😆
Цитата: "друг"Белый красавчег 😆 и остальные зачётные 👋У ИНЖЕНЕРА есчо вон че есть
Белый красавчег 😆 и остальные зачётные 👋
Ребята, так когда еще встречаетесь, тож хотелось бы побывать
МЕСТО ВСТРЕЧИ: ПАРКОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА ВОЗЛЕ ТОРГОВОГО КВАРТАЛА ВРЕМЯ: 10:00 ДАТА: КАЖДОЕ ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦАЗдесь решаються все насущные проблемы Москвичееводов, договариваемся о вылазках на совместные мероприятия, делимся своими достижениями в области доводки авто.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ !!!
Фотки класс,но все както темночерносерозеленое, не хватает ярких машин,чтобы хоть разбавить цвета
Цитата: "afovea"МЕСТО ВСТРЕЧИ: ПАРКОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА ВОЗЛЕ ТОРГОВОГО КВАРТАЛА ВРЕМЯ: 10:00 ДАТА: КАЖДОЕ ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦАЗдесь решаються все насущные проблемы Москвичееводов, договариваемся о вылазках на совместные мероприятия, делимся своими достижениями в области доводки авто.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ !!!Ты ошибаешся НЕ ВСЕМ 😆 а тока ИЗБРАННЫМ 😆 afovea не правильно написал 😝 😝 😝
Для некоторых неизбранных надо лимузин с бабами и бассейном присылать, иначе их не вытянешь на встречу.