Ну СЛАВА БОГУ, хоть эта встреча с Володькой тебя порадовала. А то как ни пересечётесь, у тебя депрессия.
Не я не понял чегол за наезды то? Ладно-ладно попросишь ты еще продиагностировать мотор по телефону, я те такого понасоветую 😆
И вааще понаписали тут плонимашь про меня, пока я уничтожал страг. запасы пива страны. Попытаюсь ответить на всё и сразу
1. Игорёк ты прежде чем радоваться проверь их, я те говорю что черт их знает рабочие они иль как, мне их Лёха как припер так они и валялись. А вот за съемник спасибо, правда чёто я передумал подшиПник менять, он же не гудит, не люфтит, нах тогда туда лезть 🧐
2.
MadHead85 я седня по городу вообще цельный день мотался как санный веник, и впраду двольный как танк, малого того что съемник нашел (ну или честно прихватизировал на время у Игоря) так еще и кузовом наслаждался, у мну теперь не москвич а реально танк, пол 1,5мм в лонжернах и усилителях швелеры 5мм в коробах уголки 2-ушки :whistle: :devil:
3.
Илюжко ну вот за всех говорить не буду но лично мне эти "гонки" как то надоели, нагонялся наверное (особенно после того как пазику в лоб вошел, успокоился) 😆
4.
ОЧ'карик "Володька, я с тобой тоже уже дружу!!!! " Я те это припомню :palets: 😆