Автор Тема: ПОДОЛЬСК И РАЙОН.  (Прочитано 53712 раз)

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
Re: ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #440 : 20 Января 2011, 14:25:05 »
Заезжать буду со стороны ЗИО часиков так в пол-восьмого.
Всё то у Вас это скрытно,по партизански.Ни чего я вас партизанов вычислю как нибудь,и пивом то напою.
  • Девять лет на Логанах с АЗЛК.Ноябрь 2009г.С 79480 до131540.
<<Эолис>>

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #441 : 16 Апреля 2011, 00:12:11 »
Коль, хрена у вас на районе с вазиками воюют  😁 Не слышал, за что его так...

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #442 : 17 Апреля 2011, 02:20:05 »
Коль, хрена у вас на районе с вазиками воюют  😁 Не слышал, за что его так...

Брат,не то что не слышал,но и фото меня в шок в вело.Моё мнение кто то кого то не очень то до любливает(судя по фото).Дружище!,реально не слухом не духом.
<<Эолис>>

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #443 : 17 Апреля 2011, 10:59:49 »
Дом что на заднем фоне - это Парадиз с обратной стороны?
  • 214122, уфа, 1999г. Октан 4е-035 был...

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #444 : 17 Апреля 2011, 12:10:39 »
Дом что на заднем фоне - это Парадиз с обратной стороны?
Нет,это "Дом обуви".Машина стоит у первого подьезда по адресу:ул.Свердлова дом 41а.
<<Эолис>>

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #445 : 17 Апреля 2011, 13:39:16 »
хм...  это 15 числа было?
что-то мне подсказывает, что эта та же пьяная компания, которая угнала логан на Володи Дубинина.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #446 : 17 Апреля 2011, 23:35:18 »
Брат,не то что не слышал,но и фото меня в шок в вело.Моё мнение кто то кого то не очень то до любливает(судя по фото).Дружище!,реально не слухом не духом.
Меня просто само "орудие мести" несколько удивило... Видимо рядом, что ли валялся...
хм...  это 15 числа было?
что-то мне подсказывает, что эта та же пьяная компания, которая угнала логан на Володи Дубинина.
Да вряд ли... особой связи тут нет, это на городском форуме уже домыслили 😁

Я единственное чего не совсем понял, а "Парадиз" и "Дом обуви" это чего разные дома 🤔 Это ж вроде как раньше был Дом обуви, а потом стал Парадизом... Кстати а остановка где 3 и 13 останавливаются как сейчас называется... просто чего то вспомнилось 😁 в советское время вроде как она была Дом обуви, а напротив где 9 и 20 останавливаются, ДК Октябрь 😀 или не так было 🚬

Ещё удивил этот репортаж https://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=11471
Новая дорога в Подольске
В Подольске появится новая дорога, которая соединит напрямую жилой микрорайон для военных "Кузнечики" и федеральную трассу "Крым".
  Согласно проекту, она пройдет от улицы 43-й Армии в "Кузнечиках" мимо микрорайона "Кутузово" к выезду на автотрассу. Удобным будет и сообщение с железнодорожной платформой "Кутузовская".
  Срок сдачи новой автотрассы – 2012 год, финансироваться строительство будет из федерального бюджета.

ИМХО срок просто фантастичен... Очень жалко лес на Высотной, трындец ему настанет, если через него дорогу пустят...
А вообще у меня стойкое ощущение, что Подольск последние годы стремится и делает все возможное, чтоб стать самым грязным городом с полностью убитыми дорогами 😕

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #447 : 18 Апреля 2011, 07:59:55 »
Меня просто само "орудие мести" несколько удивило... Видимо рядом, что ли валялся... Да вряд ли... особой связи тут нет, это на городском форуме уже домыслили 😁

Я единственное чего не совсем понял, а "Парадиз" и "Дом обуви" это чего разные дома 🤔 Это ж вроде как раньше был Дом обуви, а потом стал Парадизом... Кстати а остановка где 3 и 13 останавливаются как сейчас называется... просто чего то вспомнилось 😁 в советское время вроде как она была Дом обуви, а напротив где 9 и 20 останавливаются, ДК Октябрь 😀 или не так было 🚬

Ещё удивил этот репортаж https://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=11471

ИМХО срок просто фантастичен... Очень жалко лес на Высотной, трындец ему настанет, если через него дорогу пустят...
А вообще у меня стойкое ощущение, что Подольск последние годы стремится и делает все возможное, чтоб стать самым грязным городом с полностью убитыми дорогами 😕
Ага,валялся.И думаю рядом в другой машине и ещё под капотом.

Дома одни и те же.Я просто шутя.По поводу остановки узнаем,а раньше так оно и было.

Ага согласен,во дворах все газоны укатали,вряд ли теперь дождик с травой с такими колеями справится.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 08:03:35 от Эолис »
<<Эолис>>

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #448 : 18 Апреля 2011, 09:02:13 »
Дома одни и те же =)

Связь.. может быть и нету. Но вдруг:
-Васян давай угоним десятку?
- Сча залезем я тут аккум нашел
-Ты дебил зачем было в лобовое кидать? Не фига не видно же будет.
-А точно.. подстава 🍺
- Пошли отсуда поскорее, я знаю один отличный логан на дубинина 😆

А это они теперь "Просторы" хотят выпустить сразу на симферопольку чтоль?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 09:05:27 от Loki »

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #449 : 18 Апреля 2011, 09:23:23 »
Дома одни и те же =)

Связь.. может быть и нету. Но вдруг:
-А точно.. подстава 🍺
- Пошли отсуда поскорее, я знаю один отличный логан на дубинина 😆

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
<<Эолис>>

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #450 : 18 Апреля 2011, 14:58:10 »
Ага согласен,во дворах все газоны укатали,вряд ли теперь дождик с травой с такими колеями справится.
Ну так ещё больше новостроек и всяких торгово-развлекательных центров строят, скоро и на газонах места не станет хвать. Да и потом назвать большинство домовых территорий газонами сложно... их по десять раз за сезон перекапывают и разрывают, то теплотрасса, то кабель, то ещё что нибудь.
Но вдруг:
-А точно.. подстава
- Пошли отсуда поскорее, я знаю один отличный логан на дубинина
😆 😆 😆 Жжёшь 👍 😁

Да хрен его знает, чего они вообще хотят... Я не представляю как это вообще осуществимо 🤔 Через Варшавку эстакаду, дальше вырубаем лес между Высотной и Северово, а дальше то как... там же частных домов куча, у Кутузовской вообще не представляю как можно дорогу проложить... да и дальше как она пойдет мимо гаи и дальше через Южный 🚬 ... Чего то по моему перемудрили или репортаж какой то левый 🤔 Хотя по любому толку от того, что с нового микрорайона народ на Симферопольку выскочит... она в часы пик встает почти от Шандора, если не дальше.... В общем я сложно себе представляю этот проект

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #451 : 18 Апреля 2011, 15:09:24 »
Bolt
Ну лес на Высотке думаю не надо рубить. Там просто разделительную убрать и немного расширить проезжую...
Далее может не через Южный, а как-то к кругу  у Клопуса привяжут с выездом на симферопольку...
Как-то более логично хотя бы.
Но как быть около автоколонны не знаю...
Хотя если "просторы" заселяться, то город вообще в конец встанет...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #452 : 19 Апреля 2011, 18:32:46 »
Ну лес на Высотке думаю не надо рубить.
Абсолютно того же мнения 😁 Пусть в сторону Калужки стоят дорогу...
Там просто разделительную убрать и немного расширить проезжую...
Если ты про Высотную, то до неё ещё добраться из тех районов нужно... а это не реально уже сейчас.
Далее может не через Южный, а как-то к кругу  у Клопуса привяжут с выездом на симферопольку...
Круг у Глобуса и так стоит, да и как с Высотной на него выйдешь... Там тогда ещё и Климовск встанет наглухо 😁 и потом вместе будут стоять на Симферопольке. Она не справится с таким кол-вом машин... каждый день будет как по пятницам летом.
Хотя если "просторы" заселяться, то город вообще в конец встанет...
А они заселятся... У нас город официально 180т.население, в Кузнечиках, в общей сложности будет построено на 150т.человек...

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #453 : 19 Апреля 2011, 21:48:04 »
Круг у Глобуса и так стоит, да и как с Высотной на него выйдешь... Там тогда ещё и Климовск встанет наглухо 😁 и потом вместе будут стоять на Симферопольке. Она не справится с таким кол-вом машин... каждый день будет как по пятницам летом
Ну я не так часто сейчас в Подольске... Ситуации точной не знаю про глобус...
Но как-то месяца 2 назад увидев сколько народу толпится в сторону глобуса, от хамелеона в субботу решил доскочить до львовки и там свернуть на скоростную. Времени сэкономил тучу=)
Если там с пятницы по воскресенье такая пляска,то 🤦‍♂️

А они заселятся... У нас город официально 180т.население, в Кузнечиках, в общей сложности будет построено на 150т.человек...
Да уже за 220 тыщ перевалило, если не прибегать к официальным бумагам.
Что-то у нас все как всегда через ж... Жилье построили, а о жилищных удобствах и дорогах позабыли...

п.с.к огда эта страна начнет думать лет на 50 вперед...

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #454 : 20 Апреля 2011, 09:25:41 »

п.с.к огда эта страна начнет думать лет на 50 вперед...
Многие дома в микрорайоне стоят готовые,уже с зимы,которые за Фетищево это точно,давно наблюдаю,свет, вода в домах,газоны,тротуары,бордюры-всё готово.Ремонтно-строительные работы не ведутся как снег выпал.Стоят в ожидании.Только охрана вокруг домов ходит.И ещё новые дома как грибы растут,особенно по Ленинградской улице.

Как раз лет через 50 и начнёт думать,но только думать.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 09:28:19 от Эолис »
<<Эолис>>

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #455 : 22 Апреля 2011, 10:52:11 »
Бред какой то, а не дорога. Если бы они хотели сдать дорогу к 2012 году ,то уже вовсю должна кипеть работа. Плюс расположение мягко скажем не удачное 🤦‍♂️. Эххх.... Чтож ни кому покоя не дает наша шепчинская деревня. То высотки хотят забабахать, то из Ватутина широченный проспект сделать, то выборочно дома снести и настроить детских площадок в шахматном порядке между участками. Теперь вот автотрассу запустить ршили 🤦‍♂️
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
2142-князь поздний, красивый
2335- кузов, так и не стал машиной в моих руках
и ещё несколко доноров

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #456 : 22 Апреля 2011, 11:14:15 »
Ну так Россия 😁 и наш Подольск в частности 😝 давайте сначала все застроим, а потом будем рьяно решать, а как же народ туда добираться будет... как будто нельзя одновременно строить жилье и дороги. Все как обычно, отдельно понравилась битва мера Подольска с г-жой Батуриной за ёлочки и теперь он же по этим ёлочкам пустит автостраду 🤦‍♂️ 😁
А вообще наш "супер-мер" отжигает в очередной раз 😆 😝 не будет у нас демонстрации в этом году на первомай... причина 🤦‍♂️ , он совпадает с праздником Красная горка...

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #457 : 22 Апреля 2011, 14:10:55 »
Да и фиг с ней, с демонстрацией то этой. Что нам демонстрировать то? Сгнившие троллейбусы? Автоколонну 1127 с пятью полуживыми камазами? Кабельные заводы чья проволка никому не нужна? А так хоть показухи меньше будет. И вообще ну их этих демократичных социал-комунистов 😶. Меня волнует другое у нас первомайский сабантуй будет? 😀
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
2142-князь поздний, красивый
2335- кузов, так и не стал машиной в моих руках
и ещё несколко доноров

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #458 : 22 Апреля 2011, 14:53:35 »
Да и фиг с ней, с демонстрацией то этой.
Да мне тоже 😁 просто сам абсурд причины отмены... 🤦‍♂️

Что нам демонстрировать то?
Ну чисто теоретически можно б было выйти с лозунгами АЗЛК форево!!! 🍻 Опять же чисто теоретически  😁 можно б было попробовать подбить Санька (Очкарика) встать во главу колонны и тащить самый большой плакат, что то на вроде "Сволочи верните АЗЛК!!! Смерть Тазам!!!" 😁 или "Пламенный привет от азлыковода Луховиц, азлыководам Подольска!!!"  😎 (плакаты кстати, тоже можно б было его поднапрячь приготовить) 😁 ИМХО весело бы получилось 😁 Я бы ещё Саньке шарики всякие подвязал, цветочками с ленточками бы его украсил 😁 Ещё б можно было в шортики с галстуком конечно приодеть, но это уже на месте бы думаю решили 😆

Меня волнует другое у нас первомайский сабантуй будет?
Если только не на 1 мая... Я в славный город Орёл уезжаю 😀

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #459 : 22 Апреля 2011, 17:25:27 »
Ну чисто теоретически можно б было выйти с лозунгами АЗЛК форево!!! 🍻 Опять же чисто теоретически  😁 можно б было попробовать подбить Санька (Очкарика) встать во главу колонны и тащить самый большой плакат, что то на вроде "Сволочи верните АЗЛК!!! Смерть Тазам!!!" 😁 или "Пламенный привет от азлыковода Луховиц, азлыководам Подольска!!!"  😎 (плакаты кстати, тоже можно б было его поднапрячь приготовить) 😁 ИМХО весело бы получилось 😁 Я бы ещё Саньке шарики всякие подвязал, цветочками с ленточками бы его украсил 😁 Ещё б можно было в шортики с галстуком конечно приодеть, но это уже на месте бы думаю решили 😆
🤣 🤣 🤣Ага и пилоточку не забудте!!! 🤣 🤣 🤣
<<Эолис>>