Брат,не то что не слышал,но и фото меня в шок в вело.Моё мнение кто то кого то не очень то до любливает(судя по фото).Дружище!,реально не слухом не духом.
Меня просто само "орудие мести" несколько удивило... Видимо рядом, что ли валялся...
хм... это 15 числа было?
что-то мне подсказывает, что эта та же пьяная компания, которая угнала логан на Володи Дубинина.
Да вряд ли... особой связи тут нет, это на городском форуме уже домыслили 😁
Я единственное чего не совсем понял, а "Парадиз" и "Дом обуви" это чего разные дома 🤔 Это ж вроде как раньше был Дом обуви, а потом стал Парадизом... Кстати а остановка где 3 и 13 останавливаются как сейчас называется... просто чего то вспомнилось 😁 в советское время вроде как она была Дом обуви, а напротив где 9 и 20 останавливаются, ДК Октябрь 😀 или не так было 🚬
Ещё удивил этот репортаж
https://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=11471Новая дорога в Подольске
В Подольске появится новая дорога, которая соединит напрямую жилой микрорайон для военных "Кузнечики" и федеральную трассу "Крым".
Согласно проекту, она пройдет от улицы 43-й Армии в "Кузнечиках" мимо микрорайона "Кутузово" к выезду на автотрассу. Удобным будет и сообщение с железнодорожной платформой "Кутузовская".
Срок сдачи новой автотрассы – 2012 год, финансироваться строительство будет из федерального бюджета.
ИМХО срок просто фантастичен... Очень жалко лес на Высотной, трындец ему настанет, если через него дорогу пустят...
А вообще у меня стойкое ощущение, что Подольск последние годы стремится и делает все возможное, чтоб стать самым грязным городом с полностью убитыми дорогами 😕