Изучаю спрос на свой Р\В №38 от ОКБ Двигатель.Пробег на нем 8500т.км кароч тока обкатку прошел (на кулачках зеркало)...брал его в Уфе ч/з хороших людей.Хочу поменять на более высокий в связи с увеличением обьема мотора.Кому интересно предлогайте цену.Немного о его приемущществах против СТОК-вала.Мотор был 1.5 под 92 бензин---полный СТОГПосле установки вала мотор перевернул мои взгляды на 1.5...легче стал поднимать с низов,сильно возросла середина а верха стали выше и намного стабильнее.При старте на первой буксовала на осфальте до 6500об/мин и при резком переключении на 2-ю пробуксовывала еще метра 3.Легко на нем обьезжал классику...десятка (даже 1.6 16вэ в диапазоне от 60-110 не конкурент)Самая серьезная победа на 402 метра против 2109...инж...вал+чип.Думаю что взял бы и посерьезнее конкурента но вал был установлен в конце ДРАГ-сезона.
канечно есть.Просто он пиковую мощьность на 1700 выдаст на 5000об/мин и не больше.Мотор канечно раскрутиться выше но в этом уже не будет особово смысла.
Я себе на 1.7 такой же купил, новый. По кривым с сайта, сделал заключение что момент возрастет от 2, до 4 -4,5 тыс оборотов.До установки еще далеко. занимаюсь пилением головы.Сега Коромысла обтачивал для него? или стоковые оставил?
Ставил стог...но перед этим долго рассматривал как они ходят и напрягаются,пришел к выводу что доработка не требуется...итог---все норм,корамысла живы,на кулачках зеркало.
Цитата: "Сега"канечно есть.Просто он пиковую мощьность на 1700 выдаст на 5000об/мин и не больше.Мотор канечно раскрутиться выше но в этом уже не будет особово смысла.и какая цена 🤯
Цитата: "Сега"Ставил стог...но перед этим долго рассматривал как они ходят и напрягаются,пришел к выводу что доработка не требуется...итог---все норм,корамысла живы,на кулачках зеркало.здорово, но я свои наверное все таки буду подпиливать малость. посмотрим.
Крыло заднее левое,и фартук задний надо на 2140
Цитата: "Mihan Combi"Крыло заднее левое,и фартук задний надо на 2140Можно б/у но оригинал.Да добрая у Лехи сороковка была 🤦♂️