Мой тебе совет, купи новый. 1650.Его единственный косяк это два болта возле номера.
Я знаю где лит взять дешевле) И доставка в 250 рублей выйдет))
😍
Вовчик привет! стеклоподёмники забрал-бы, как дочку в новочек повезу после праздников. а труба средняя от выхлопной осталась, та что мы от глушака отделяли, или уже нету?
Привет! Трубы нет. В металл сдал,она уже гнилая. Стеклоподъёмники ручные забирай. 👋пардон что вклиниваюсь.имеется частично выпуск.становиться без проблем.(стоял на уфе) коллектор-штаны-резонатор-труба до конечного глушителя. в сборе с машины. срослись между собой сечь не будет.покрашено высокотемпературной краской для глушителей серебристого цвета отдам за недорого.
Да Жень,давно не появлялся. И Москвича жалко... Думаю, Мож ещё Реногорчика себя взять как вторую машину... 😍 Но пока не потяну чувствую... 😍
Цитата: vovan89 от 02 Января 2012, 00:29:18Привет! Трубы нет. В металл сдал,она уже гнилая. Стеклоподъёмники ручные забирай. 👋пардон что вклиниваюсь.имеется частично выпуск.становиться без проблем.(стоял на уфе) коллектор-штаны-резонатор-труба до конечного глушителя. в сборе с машины. срослись между собой сечь не будет.покрашено высокотемпературной краской для глушителей серебристого цвета отдам за недорого.такой ненадо спс. лучше новую трубу куплю.
такой ненадо спс. лучше новую трубу куплю.