Выглядит это вот так:
Парни кто сможет помочь? Надо съездить в Ростове подкат поворотныйяб деньги перевел на карту Сбера или переводом блиц,а Вы глянете и отправите.Помогите парни кидалова ща пздц стало,а мне 14го уже на нем мчать поидее в Кострому на драг... 😲i:
вот блин, а я такой ток самодельный полгода назад в металлолом отправил 😢 😢 😢 😢 😢
Куплю коричневый салон. Нужно все кроме сидух. Или поменяюсь на черный в хорошем состоянии с СВх. Неспешно. Есть детали с вазодвигла, двигатель, что то по салону, пластмаски, радиаторы 2 почти новые, приборка рар с свв и много мелочи на продажу или обмен по салону коричневому.
Есть комплект пластиковых крыльев на Святогор, и спойлер верх - 3500р - 1500р
Споляр заберу, а че зеленый то?
ну материалы такие))) белый цвет закончился)))
неа, он долго думает 🤣 😎
Максик, нужны порожки литовские, числу так к 15-му 😎
не вопрос! главное чтоб точно! ато один товарищ с батайска весь комплект заказал, я сделал, а у него вдруг денег не оказалось.
я думаю з/п у меня 15-го должна быть, так что можешь делать смело, я по любому заберу 😁 ценник тот же? 😉
Продам набор для установки инжектора на УЗАМ. В комплекте: ресивер УЗАМ родной, рампа родная и ГАЗ, форсунки, коса проводов, ЭБУ "Январь 5,1" 41-й (переделан под "инженерник"😉, ЭБН ВАЗ 2110, все датчики. Цена обсуждаема. Тел. 89185151127