Автор Тема: Куплю-продам-обменяю Ростов  (Прочитано 221215 раз)

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Re: Продаю зч в Ростове
« Ответ #680 : 21 Декабря 2010, 19:45:21 »
Парни! У кого есть суппорты на Москвич-2141 в Хорошем состоянии(абсолютно рабочие,без косяков)... Куплю!!!

Оффлайн Алим

• Местный
« Ответ #681 : 21 Декабря 2010, 20:13:05 »
Думал менять тормозную кардинально, передок хотел волгосуппорт, но, так и не нашел достойного варианта передних вентелей, временно приостановил эту затею. Передок у меня гут, не течет, не косячит! Если бы был достойный вариант бартера - рассомтрел бы!
Новые вентиля стОят как самолет, волгосуппорта в ростове за 500 руб пару отдавали. Если бы всё это у меня получилось - отдал бы свои суппорта, можно с проверкой на моем авто!
  • 2000 г.в., 214122, УЗАМ 1,7 Солекс, БСЗ, теперь и ГТЦ+ВУ Лукас

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #682 : 21 Декабря 2010, 20:16:30 »
Парни! У кого есть суппорты на Москвич-2141 в Хорошем состоянии(абсолютно рабочие,без косяков)... Куплю!!!
где ты был раньше...выбросил....
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн Павел 81

• Частый гость
  • *
« Ответ #683 : 22 Декабря 2010, 02:59:52 »
ПРОДАЮ:

комплект сидений святогор.№1.

спинка водительского и пассажирского передних сидений  цельная. красно-черная обивка поверх заводской обивки. видимо что то вроде люкс.боковина не серый дерматин а черный.подлокотник на пассажирском сидении имеется.состояние хорошее.на красную машину в самый раз.

комплект сидений святогор.№2.
спинка водительского и пассажирского передних сидений  цельная.тканевая обивка.цвет серый со вставками посередине.подойдет на машину любого цвета.

частично выпуск.становиться без проблем.(стоял на уфе) коллектор-штаны-резонатор-труба до конечного глушителя. в сборе с машины. срослись между собой сечь не будет.покрашено высокотемпературной краской для глушителей серебристого цвета.

полка багажника черная заводская святогор отверстия под овалы 6х9. состояние хорошее.

полка акустическая из фанеры перетянутая черным карпетом неволосатым отверстия под овалы 6х9.

штаны от уфы состояние новых.

баллон газовый автомобильный 50 литров.

поддон картера под уфу 21412.

картер сцепления под уфу-2 шт.

фотографии сохранить тут не получается. покупателю отправлю на почту.

звоните.89604642025.Павел.

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #684 : 22 Декабря 2010, 09:37:05 »
Думал менять тормозную кардинально, передок хотел волгосуппорт, но, так и не нашел достойного варианта передних вентелей, временно приостановил эту затею. Передок у меня гут, не течет, не косячит! Если бы был достойный вариант бартера - рассомтрел бы!
Новые вентиля стОят как самолет, волгосуппорта в ростове за 500 руб пару отдавали. Если бы всё это у меня получилось - отдал бы свои суппорта, можно с проверкой на моем авто!
Я тоже хочу вентили сделать,но это муторно и дорого. Пересверливать скобы и тд. Зиммерманы вентилируемые с перфорацией можно через Exist заказать.
А где видел Волгосуппорта за 500руб.?

Оффлайн Алим

• Местный
« Ответ #685 : 22 Декабря 2010, 10:07:02 »
Я тоже хочу вентили сделать,но это муторно и дорого. Пересверливать скобы и тд. Зиммерманы вентилируемые с перфорацией можно через Exist заказать.
А где видел Волгосуппорта за 500руб.?

Был в ростове на фортуне, разборка. Подошел к одному, думал залупит. А него этих суппортов горы! Сказал пара за 500 забирай! Уверяет что состояние у них гут! Фигню не покупает типа! Ну в принципе логично...
Exist вроде дорогое удовольствие? Где он ваще находится? Ты хочешь сказать что зиммерманы вентили можно в наш суппорт🤯 Какая цена? На счет сверления не запариваюсь, возможность есть. Да и токарных, фрезерных работ не боюсь. Не могу найти задние суппорта на дисковые, цены ломят адские за них

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #686 : 22 Декабря 2010, 10:12:16 »
Был в ростове на фортуне, разборка. Подошел к одному, думал залупит. А него этих суппортов горы! Сказал пара за 500 забирай! Уверяет что состояние у них гут! Фигню не покупает типа! Ну в принципе логично...
Exist вроде дорогое удовольствие? Где он ваще находится? Ты хочешь сказать что зиммерманы вентили можно в наш суппорт🤯 Какая цена? На счет сверления не запариваюсь, возможность есть. Да и токарных, фрезерных работ не боюсь. Не могу найти задние суппорта на дисковые, цены ломят адские за них
Вот, https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+100.1214.00  Там ещё много аналогов. У них есть офис в Ростове.
В наши суппорты  вентили не подойдут,нужно Волговские ставить с пересверленной скобой. Но под Волгосуппорта нужно литьё или Евроштамп...
Задние дисковые Я бы ставить не стал.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #687 : 22 Декабря 2010, 10:16:41 »
Вентиляцию в наш супорт можно-сам видел...только как его воткнули...вроде скобу срезали изнутри...а диск вроде волговский с пересверлиными дырками...работает по словам владельца на 5+...
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #688 : 22 Декабря 2010, 10:24:46 »
Вентиляцию в наш супорт можно-сам видел...только как его воткнули...вроде скобу срезали изнутри...а диск вроде волговский с пересверлиными дырками...работает по словам владельца на 5+...
Я не решусь пилить суппорт... 😩
Лучше куплю нормальные Невентилируемые с ауди80,их сложно перегреть,в отличие от сток Гофна...

Оффлайн Алим

• Местный
« Ответ #689 : 22 Декабря 2010, 10:36:46 »
Вентили хочется не ради забавы, уже попадал не единожды по перегревам. В крыму катился по серпантину, педаль мягкая и тормоза херня! Вышел - дым валит и вонь адская, аж сзади ехавшее авто тормознулось с мыслью что загорелись. Думал перегрел. Постоял, остыл и дальше покатил как ни в чем не бывало. Думаю с вентилями такого не было бы...
А задние дисковые хочу от того что не могу наладить свои! То колодки начинают тереть при наступлении жары, как будто барабаны яйцом, так противно. Щас при торможении издают адский звук, да такой громкий! Ручник это вообще моя мечта! Свой так и не могу настроить, заменил уже всё! Один раз поездил неделю и он снова пропал!

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #690 : 22 Декабря 2010, 10:44:11 »
Заморочек с Вентилями очень много. Сам бы поставил,но не буду наверно...

Оффлайн Алим

• Местный
« Ответ #691 : 22 Декабря 2010, 10:47:53 »
Просто когда придет время шаманить тормозную, хотел рассотреть варианты по замене на ино. По деньгам разницы почти нет, а эфеект должен быть однозначным. У меня стоит фреза, мне пофиг какой там суппорт будет. На разборке нашел только один вентиль, сооответственно и брать не стал... Больше не встречал.

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #692 : 22 Декабря 2010, 15:31:07 »
Жду предложений по суппортам. Много же людей разбирали машины,неужели суппорта все вхлам убиты или повыкидывали всё?

Оффлайн Алим

• Местный
« Ответ #693 : 22 Декабря 2010, 16:46:37 »
Ну а что тебе по этому поводу говорит разборка? Мотани на фортуну, или к дяде Мише, у него там это добра валом! Можешь под шумок несколько прихватить, он не обидится)))

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #694 : 22 Декабря 2010, 16:56:29 »
На Фортуне разборку знаю,а где этот "дядя Миша"находится? И как их проверить самому эти суппорта б.у?

Оффлайн Олег214123

• Завсегдатай
« Ответ #695 : 22 Декабря 2010, 18:01:21 »
На Фортуне разборку знаю,а где этот "дядя Миша"находится? И как их проверить самому эти суппорта б.у?
Дядя Миша тот еще чОрт, рынок "Лимузин", завтра буду у себя в гараже посмотрю может чего завалялось.
Тойота Чайзер 90 кузов 2jz ge

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #696 : 22 Декабря 2010, 18:02:10 »
Посмотри суппорты,нужны очень... Буду ещё тормозные диски менять...

Оффлайн Алим

• Местный
« Ответ #697 : 22 Декабря 2010, 19:18:04 »
Где-то номер этого Мишы завалялся, не могу найти... Там сам можешь выбрать, у него они кучами валяются, сам покопаешься. Он их не моем, то есть губы мазать не будет, возьмешь самый презентабельный с условием замены если что...

Оффлайн Олег214123

• Завсегдатай
« Ответ #698 : 22 Декабря 2010, 19:27:53 »
Посмотри суппорты,нужны очень... Буду ещё тормозные диски менять...
Так те че еще и диски нужны?
Тойота Чайзер 90 кузов 2jz ge

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #699 : 22 Декабря 2010, 20:12:56 »
Так те че еще и диски нужны?
Я диски буду новые ставить с Ауди 80 Зиммерманы невентилируемые...