Funny Rodgerу у меня карбюратор обычный солекс, к этому автозапуску идёт моторедуктор, который сам управляет заслонкой. Моторедуктор представляет из себя моторчик (который говорят стоит на таз 2110 управляет заслонками) и трос в рубашке (как у нас на подсос). Если есть руки моторедуктор закрепить не трудно, крепиться под капотом, управляется компьютером автоматически и кнопочками в ручную. Сам бортовой компьютер (САДКО), точнее дизайн (корпус) расчитан на ТАЗ (речь идёт только про дизайн) т.к. компьютер встроен в стандартную заглушку от ТАЗО панели (одна из трудностей поставить в нашу панель) в штатное место от магнитолы не подходит, но некоторые ставят в торпедо вырезая под размер, иные перепаивают монитор отдельно и кнопочка управления отдельно и ставят куда им удобно (я хочу сделать так). Т.к. устанавливал сам возникло много вопросов и трудностей, но они все решаемые (первая попытка по неопытности обошлась заменой вышедшего из строя САДКО). Некоторые функции ещё не подключил (не хватило мозгов и терпения разобраться, но всё ещё в моих руках 🍺 ), но самое главное работает: запуск по времени, запуск по температуре дрыгателя и времени свободного вагон появилось и мафынка тёплая - сел и поехал пока другие задницы морозят 😆 🤗