Добрался до инета, обещанный отчёт. Пока поставил левое ауди-зеркало на красного, так сказать для примерки, дабы на белом дров не наломать. По оЧучениям:
Вибрация - отсутствует как класс! сравнивал на разбитой подвеске по грунтовке с правым стоковым, которое ранее меня вполне устраивало.))
Шум - ну тут что сказать? Учитывая как громыхает моё авто, прислушивался долго, в данном конфиге не шумит оно.
Грязезащита - тут полноценного теста пока не провёл, по пути маааленький дождик накрыл, видимые зоны вроде особо не забрызгались ( по памяти с Политеховским было куда хуже!)
пока электрику не подключал. Само зеркало напомню ещё раз для особо одарённых - поставил по кАлхозному быстрому пути, на белом будет всё культурнее! Из доработок надо вырезать часть мяса из родного треугольника. на фото ниже всё видно, единственное что не видно, это срезанное ребро, которое утопленно в рамку стекла ( наружное ребро ) скоро буду инсталить в белого, будет более полный отчёт! на самом аудюшном так же пильнул низ угольника, как выяснилось, зря, можно и не пилить было, всё равно закрывается резинкой. На саморез внимание тоже особо не обращайте )))
сложенное-разложенное ))