Цитата: "БРАТЧАНИН"здорово!!! очень понравилось. давно хотел замутить себе чтото подобное но не доходили теперь точно сделаю.Моя консоль... может пригодится...
здорово!!! очень понравилось. давно хотел замутить себе чтото подобное но не доходили теперь точно сделаю.
Мне кажется очень здорово и удобно =)
После обклейки женскими штанами рычаг КПП будет стоять классно! :tongue:
патрубки идут до самого конца "тунели". и кстати воздух на зад стал дуть сильнее и более горячий.
Под магнитолой ни чего нет! не практично.хоть бы нишу для мелочёвки.
КОБАН!!!уважаемый, будьте добры, выложьте чертёж открытой кулисы! это финиш...в хорошем смысле. всегда мечтал о такой штуке. но буду из металла делать.
Идея хороша, тольо грубо сделано. Во- первых, сосна- не лучший сорт дерева для автомобильного салона, во-вторых, надо с формой поиграть чуток. Фаски поменьше должны были быть. Ну и внутренние торцы прорези в черный покрасить.
Все это красиво и идея интересная с рычагом (как на спорткарах ) , один вопрос - как насчет попадания в прорези , то есть насколько ходы кулисы совпадают с прорезями и не нарушится ли это со временем , ну например кулиса разболтается ?
У меня вопрос к афтору этой темы!!!А как это продолжение торпеды крепится к полу🤯? 🍺 Сколько смотрю все ни как понять не могу!!! 🧐
Цитата: "kuzma"КОБАН!!!уважаемый, будьте добры, выложьте чертёж открытой кулисы! это финиш...в хорошем смысле. всегда мечтал о такой штуке. но буду из металла делать.Длину и ширину прорезей смерию как будет время. Но расположение будеш мерить на месте у себя.
по поводу кривизны регулятора оборотов печки. берешь пилку по металлу, супер клей, штангенциркуль, балон пива, т к жутко кропотливя работа, и вагон терпения. но ни чего сложного.