Желтые от 08 подходят если напрягать их в 41-й речаг или святогоровский?
Тигар у нас наверное не купишь, если даже и купишь то дорого попросят. У нас такие тюнингованные детали на 41 редкость, а вот на тазы есть много чего.
Суть в том что у меня походу левый сайлент накрылся, потому как все кроме сайлентов менял. Зиму ездил еще более менее (осенью начало вправо тянуть). А тут асфальт высох, руль стал крутиться сложно. Вобщем после проточки стаба и подшипников шкворня стало получше, но иногда туго.
Вобщем суть в том, что после всех манипуляций с рулевой и наконец схода-развала руль стал легко вращаться. Но авто тянет в право под нагрузкой, катится прямо при торможении двигателем или на нейтралке. Причем эффект дерганья руля при переключениях очень усилился. Газ давишь руль немного тянет вправо, отпускаешь - резко руль возвращается, рука соответсвенно его тянет влево.
Хотя после проточки стаба на 10 мм стало ехать удобнее.
Сайленты буду менять сам, т.к. даже сход развал сейчас 2 недели ездил искал, везде мастерские заняты, а зачастую просто не берутся, японок много, масики не нужны.
Рычаги у меня стоят 41-е, хочу в них какие-нить жесткие резинки поставить или полиуретан, чтобы управляемость была лучше. Большие тиски есть, яма есть. Надоело ездить с плохой рулевой уже давно, а решения все никак найти не могу. 😕