оборотов фиг знает сколько на расход и двигатель пофигу ...так как буду се рено ставить а как куплю рено поставлю на нетралку и тапку в пол нажму чтоб двиг стуканул ))))
Цитата: "LostBoy"оборотов фиг знает сколько на расход и двигатель пофигу ...так как буду се рено ставить а как куплю рено поставлю на нетралку и тапку в пол нажму чтоб двиг стуканул ))))Челябинские мужики настолько суровы, что даже двигатель внутреннего сгорания они убивают одной ногой.
первую или заднюю без сцепухи 🍺 или выжал третью и бросай ццепу 😩 или аля фтарую фтарую
подскажите пожалуйста вчера поставил новый генератор от 8ки машина перестала глушится подскажите что нужно сделать чтоб было всё нормально
Цитата: "Серый1"первую или заднюю без сцепухи 🍺 или выжал третью и бросай ццепу 😩 или аля фтарую фтаруюможно на любой скорости со сцепой и просто зажать тормоз))
Цитата: "box"Цитата: "Серый1"первую или заднюю без сцепухи 🍺 или выжал третью и бросай ццепу 😩 или аля фтарую фтаруюможно на любой скорости со сцепой и просто зажать тормоз))не лучше в дерево мордой уперецо и сама заглохнет 🍺
Цитата: "Серый1"Цитата: "box"Цитата: "Серый1"первую или заднюю без сцепухи 🍺 или выжал третью и бросай ццепу 😩 или аля фтарую фтаруюможно на любой скорости со сцепой и просто зажать тормоз))не лучше в дерево мордой уперецо и сама заглохнет 🍺чет до этого самого простого способа я не допер))вот он хде опыт 😝 😆 😆
а что дымит-то так по-страшному?
а шож так бампер изуродовал?