Там просто стекла нет))))А по теме Машина класс 👏 👏 👏 !!!долго общался с хозяином на встрече 17(с телевидением)проводил "экскурсию"😉))
Сколько на фокусе пробег?ченить проблемное сильно было?
А по теме Машина класс 👏 👏 👏 !!!долго общался с хозяином на встрече 17(с телевидением)проводил "экскурсию"😉))
Нет, провод под спойлером не видно.
MAKmaer, Серёг@, Патриот азлк и Женёк на 214145 приезжайте в воскресенье, пообщаемся! 👋
свежие фотки хочется 😄
Цитата: "Никитос"свежие фотки хочется 😄 Никита, пока всё по старому, доработок не было, но я думаю скоро всё-таки будет сделано! На встрече увидимся 👋
Цитата: "garik125sr"Цитата: "Никитос"свежие фотки хочется 😄 Никита, пока всё по старому, доработок не было, но я думаю скоро всё-таки будет сделано! На встрече увидимся 👋надеюсь что на встречу попаду=) 👋 хотя бы на часег приехать..тем более Леха Бузелист себе катки прикупил хочется оценить=) и познакомится с новым наородом если таковой будет=) ну и тебя конечно же то же хлчется увидеть 👼 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "garik125sr"Цитата: "Никитос"свежие фотки хочется 😄 Никита, пока всё по старому, доработок не было, но я думаю скоро всё-таки будет сделано! На встрече увидимся 👋надеюсь что на встречу попаду=) 👋 хотя бы на часег приехать..тем более Леха Бузелист себе катки прикупил хочется оценить=) и познакомится с новым наородом если таковой будет=) ну и тебя конечно же то же хлчется увидеть 👼 🍺 Приезжай, пообщаемся! Да, Лёхины диски ваще зачёт! Хочется их на машине посмотреть 😆
Цитата: "garik125sr"Цитата: "Никитос"Цитата: "garik125sr"Цитата: "Никитос"свежие фотки хочется 😄 Никита, пока всё по старому, доработок не было, но я думаю скоро всё-таки будет сделано! На встрече увидимся 👋надеюсь что на встречу попаду=) 👋 хотя бы на часег приехать..тем более Леха Бузелист себе катки прикупил хочется оценить=) и познакомится с новым наородом если таковой будет=) ну и тебя конечно же то же хлчется увидеть 👼 🍺 Приезжай, пообщаемся! Да, Лёхины диски ваще зачёт! Хочется их на машине посмотреть 😆я сним договорился..он мне потом их даст примерить 😆 😆 😆 ыыыыыыыыыыыы..... 🤣
Цитата: "Никитос"Цитата: "garik125sr"Цитата: "Никитос"Цитата: "garik125sr"Цитата: "Никитос"свежие фотки хочется 😄 Никита, пока всё по старому, доработок не было, но я думаю скоро всё-таки будет сделано! На встрече увидимся 👋надеюсь что на встречу попаду=) 👋 хотя бы на часег приехать..тем более Леха Бузелист себе катки прикупил хочется оценить=) и познакомится с новым наородом если таковой будет=) ну и тебя конечно же то же хлчется увидеть 👼 🍺 Приезжай, пообщаемся! Да, Лёхины диски ваще зачёт! Хочется их на машине посмотреть 😆я сним договорился..он мне потом их даст примерить 😆 😆 😆 ыыыыыыыыыыыы..... 🤣 На твоём чёрненьком ваще будут улётно смотреться!
Серёг@, думаю на ДИМ ты приедешь, там всё покажу! 👋
garik125sr очень стильный авто получается)))выделяется на дороге. Вопрос где такую решётку взять я бы тоже себе влепил 😆
Приветик)) Видал я сегодня тебя днём возле магдака и заправки би-пи... респектище за тачку))) в живую реально круче чем на фотках)))