[ Спасибо! Лёха и Никита, в ближайшую встречу обязательно прокачу... 👋
Цитата: "garik125sr"[ Спасибо! Лёха и Никита, в ближайшую встречу обязательно прокачу... 👋 😝 😝 😝 на ближайшей встрече меня наверное не будет 😝 тогда в другой ра как нить 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "garik125sr"[ Спасибо! Лёха и Никита, в ближайшую встречу обязательно прокачу... 👋 😝 😝 😝 на ближайшей встрече меня наверное не будет 😝 тогда в другой ра как нить 🍺 Меня тоже не будет (дача и всё такое) и ещё машинку к АЭ подготавливаю! Как всё утресётся, догда и прокатимся 👋
Цитата: "garik125sr"Цитата: "Никитос"Цитата: "garik125sr"[ Спасибо! Лёха и Никита, в ближайшую встречу обязательно прокачу... 👋 😝 😝 😝 на ближайшей встрече меня наверное не будет 😝 тогда в другой ра как нить 🍺 Меня тоже не будет (дача и всё такое) и ещё машинку к АЭ подготавливаю! Как всё утресётся, догда и прокатимся 👋вдолгу не останусь..потом на своей прокачу 😆
Гарик а есть фотки когда он был ДО тюнинха?
Цитата: "vadik200"Гарик а есть фотки когда он был ДО тюнинха?вот тебе и фотка до тунинХа 😆 Гарик зачем столько всего на катоте?😕
ясненька, 🍺 дальше делать будеш, мотор, подвеску, тормоза?😀
Мне сегодня твоя машинка снилась 😀
Цитата: "Cleopatre"Мне сегодня твоя машинка снилась 😀 Надеюсь сон был приятный :wave:
Цитата: "garik125sr"Цитата: "Cleopatre"Мне сегодня твоя машинка снилась 😀 Надеюсь сон был приятный :wave:Приятный))))