волгоградка рулит это факт.
мой гараж рулит,все делаю сам только сх/рз на волгоградку заезжаю,
мой гараж рулит,все делаю сам только сх/рз на волгоградку заезжаю,хотя сам там проработал 4 года
Цитата: "acoustick"Цитата: "kuzma"если чиниться, то лучше в техпост! texpost.ruготов поспорить+1000https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=12184&start=15 я написал про техпост в своём последнем посте...
Цитата: "kuzma"если чиниться, то лучше в техпост! texpost.ruготов поспорить
если чиниться, то лучше в техпост! texpost.ru
вот парадокс. у каждого второго там родственники и друзья работают, но год назад, когда я ролики менял, там одно чурбаньё было. моторист тока русский (Олег) и тот не из их сервиса, а приглашённый.
волгоградка определенно рулит ) у меня там дядя работает =)
Цитата: "moroz"волгоградка определенно рулит ) у меня там дядя работает =)а кто🤯у меня тесть работает.
Цитата: "millerpilot"Цитата: "moroz"волгоградка определенно рулит ) у меня там дядя работает =)а кто🤯у меня тесть работает. 😆 сейчас выяснится, что вы дальние родственники
знаю,очень давно там работает.щас или у сереги стефана,или ромы смотря какая смена,не помню просто.
Цитата: "millerpilot"Цитата: "moroz"волгоградка определенно рулит ) у меня там дядя работает =)а кто🤯у меня тесть работает.Александр Морозов..
говорят уникально делает