Кинул...светлая мысль)))ты меня немного опередил)))на встречу приедешь? там можем по конкретней обсудить...есть еще предложения, когда состоял в мото клубе мы такую фигню делали
А когда встреча? С открытием дачного сезона я все выходные на даче.EasyRider[_], КРИОМАНТ - запротоколировал 😀
Скинул))
Ну ты с дачи во сколько приезжаешь? вообще в субботу часиков на 8 планировали...если есть желание давайте в тяпницу ( 😂 ну пятницу) в тоже время....вроде и не выходной...но в тоже время и выходной уже вечером
Еду в субботу, приезжаю в воскресенье часов в 9 вечера. Насчет пятницы ничего сказать не могу точно, вечером прояснится.
ОоО)) Ща ездил на Кольцо Трубного, ручку дверную покупать, стоял Мосик Князь черного цвета, ваще идеальный 😍 😍 😍 😍
харош слюни пускать 🥁
чё ж у тебя за сад такой?! что выращиваешь? или просто отдыхаешь?
Да обычная дача. Домик двухэтажный, огород. Выращиваю всего понемногу, картушка, огурцы, помидоры. Но это больше теща хлопочет. Я чисто подстроить, подкрутить. Ну и пивка употребить 😀
а что ж ты тогда там все выходные пропадаешь?...хотя не....правильно делаешь...от города устаешь)))надо ближе к природе быть))) а где дача то?
Когда и где встречаемся?
Ну как - в субботу пивка употребишь, за руль уже нельзя. Поэтому назад тока в воскресенье. Дача на Дачном.
чё ТО прошел?...я пока не знаю...народ что то молчит
Угу. Два дня колодки притерал.