Пошумели с утра...и тишина...
У меня Ниссан,что нужно-то?
Лучше у себя в "экзисте" взял,быстрёй и выбор больше!
да тут тишина уже давно))
Соединено: 28 Августа 2010, 15:52:48
ПРОИСШЕСТВИЕ!!!
Сегодня мы чуть не лишились одного реногора в городе!!! Цвет мурена (как у Круга) К 290 ОН 48Rus (если правильно запомнил).
двигаясь по ул. Гагарина (наверно 😀) в сторону пед. института ...после светофора на пл. Героев был замечен тормозящий святогор с черным дымом из под капота. пока я останавливался, водитель выбежал и открыл капот...открытый огонь на двигателе. Остановилось еще 3 машины(примерно, не считал) все мы с огнетушителями (и сам водитель тоже) начали всё это тушить. Машина была спасена совместными усилиями. причина: перетерся шланг подачи топлива, бензин попал (скорее всего) на выпускной коллектор и загорелся.
Я его отбуксировал до дома. Дал адрес сайта. Так что возможно он скоро к нам присоединится.
Мораль такова: у кого порошковые огнетушители (красные такие пластмассовые нашего производства) выкиньте их , не к месту сказано, ...из 3х ни один не сработал(как впрочем и у меня). Купил себе аэрозольный нормальный за 250 рублей..такие были у двоих ими то и потушили))(там еще со свадьбы прибежал народ)
Пожарные приехали через 5 минут примерно после того как это произошло (с момента остановки святогора), точно не засекал, и пожарным не звонили, кто то видно еще позвонил.
Есть еще добрые люди.