Минус один.
Одним Реногором в городе стало меньше. Отвалок в мск на бойню. Жаль, что торпеду опелевскую никто не забрал...
Гнать не собирася. Думал 90-100. Все таки ночь, кривые диски, рваная Нокиан Хакка и3. Но как на нем ехать 90🤯
Апофиозом сталаа гонка за 10-ым Ланцером. Он мне метров за 200 так мигал дальним, что я думал что он на пожар опаздывает...Я и не мешал еще. Ну пришлось сесть наглецу на бампер. Ехал за ним км 20. За это время несколько раз переваливали за 160(ночь!) - рядом сидел друг с навигатором(спидо не казал). Раза 3 он на скорости 100 врубал 4-ю, потому что резко уходил. Но результат нулевой. Даже приходилось ногу с газа убирать, т.к я на него накатывался. Хотел его даже справа обогнать, но он как то занят все время был. В итоге он сбросил скорость км до 120, после чего я его благодушно отпустил, перестроился в правый и поехал км 100 в час(правда не долго). Феноминальная устойчивость на трассе. Но господа москвичиводы, грош цена болиду без мотора. Ставьте Рено в свои, либо меняйте на СВРы.Слабы УЗАМы и ВАЗы для 2141.
Да, и на шинах не экономьте! Разница менжду говноамтелом и Континенталем либо нокианом 1килорубль. Но отличия кординальные!!!