Как вам погодка?
Я утром в окно не глянул, выхожу такой весь на расслабоне, думаю ща я в машину прыгну и на работу, яндекс обещает теплую погоду, значит греть долго не придется и т.п. Как увидел свой Логан - опух. Сантиметров 20 снега на крыше. Многие (задний привод) уехать не могут, буксуют. Я вроде легко парковку покинул.
Но дорога - жесть, не чистят вообще. Скорость 30-40 км/ч, пробки. На КТЗ молоковоз стоит боком, по-моему он и ГАЗ зажали между собой 4-ку. Там же на обочине стоит на аварийке и пытается тронуться белый Святогор (или широкофарник, не разглядел). По-моему у него ко всему задние колодки примерзли. Помочь никак не мог - очень спешил на работу, акредитация у меня. Позднее увидел, что Святогор проехал мимо.
На Лебедянской трассе еще веселее, тоже не чищена, много машин на обочине с аварийкой. Серьезного вроде ничего нет.
Снег валит так, что дворники не справляются, быстро обмерзают и не чистят.
Дорога, которая занимает в нормальных условиях минут 40 сегодня потребовала 1 час 15 минут.
Местами ехать реально страшно, Логан кидает по полосе, руля практически не слушается. Хотя, думаю причина не в Логане, а в условиях. По-крайней мере за всю дорогу никто не обгонял 😀