Всего двое!? 😲
а я тоже не могу
если завтра то 4 смогут 😁
Злые вы
Фу-фу-фу кто не приехал 😏 четверо...два человека, и две не совсем человеки, но тоже с душой 😂 Я от просмотра хоккея отказался, а ты...фу-фу-фу...сам признавайся что делал ну если соберёшь...
Угадай с трёх раз (глядя на аватарку),если их было двое...... 😁 😝
На фото то кто?
5 мая в отдел полиции №3 УМВД РФ по Липецку обратилась 45-летняя горожанка с заявлением об угоне автомобиля «Москвич-2141».По словам липчанки, машина была угнана в ночь с 4 на 5 от дома по улице Механизаторов.Полицейским понадобилось немного времени чтобы найти "Москвич". По ориентировке, переданной Центром управления нарядами УМВД по Липецку, сотрудниками отдела вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления были задержаны двое подростков 15 и 16 лет. Проверку проводит ОП №3 УМВД РФ по Липецку.https://gorod48.ru/news/58442/
Капот на свята есть?
Кто тут спрашивал почему ремень ГРМ сползает ?Выяснил, что сползает он когда перетянут. надо ослаблять.Кстати есть все датчики с реногора, приборка RAR200 ну и так всякой требухи от реногора разной
Всем привет 😎На счет ремня. Мною было прочитано много информации из разных форумов, в итоге пришел к выводу что изнашивается шестерня КВ, оттого и сползает ремень с ролика. В итоге так и было. Снял совсем изношенную (ну очень) шестерню КВ и поставил б/у но ещё по виду нормальную. Ремень сразу ушел от блока. Надо - бы еще Шестерню РВ поменять, тогда будет всё ок.Кстати други. как бы нам в отдельную тему записать Хреновые автосервисы. Каждый пусть опишет где был, и как его хотели нагреть или проще говоря лохануть.Думаю нужная тема. 🤔
Кстати други. как бы нам в отдельную тему записать Хреновые автосервисы. Каждый пусть опишет где был, и как его хотели нагреть или проще говоря лохануть.Думаю нужная тема. 🤔