Народ. Ну скажите. Где вы их находите. В свое время когда искал. Не одного в продаже не было😕
Если честно,то сам искал 2,5 года. За это время нашел штук 20 и все опробывал. 3 было с Рено движком,но кузова были в хлам и держались на честном слове,и не говоря,что движки у всех прошли за 250 тыс.км,а хотели за них,как за Новые!!! Два даже продавали,как на аукционе. АЗЛК расплатился с какой-то Фабрикой под Киевом тримя СВРами. Ушатав их в навоз фабрика устроила аукцион,выставив 2 уже убитых,3 раза перекрашеных и гнелых на аукцион,а третий уже был сдан в утиль,как мне рассказал водитель,который на них ездил. Стартовая цена была 3000 баксов и это было за 3 года до кризиса. Короче я не стал влазит в торги,так как зная Москвич от А до Я,то не хотел платить 3000 баксов только за имя движка,так как по кузову жопа,а движок тоже явно просил переборки! Остальные СВУ были Киевские,но подушатаные и вот в один из дней,как всегда утром проглядывал свои три сайта по продажам и увидел его с пробегом в 26000км. Продавал его дед,которому он достался через зятя прямо с КАРЗ-5. КАРЗ-5 это Киевский Авто Ремонтный Завод №5 где собирались Москвичи! Вот эти три сайта:
www.aviso.ua www.auto.ria.ua www.auto.meta.ua Ну и ещё конечно журнал Автобазар!