Дегунино Восточное, ехать на крандштатский чет не айс, там мои бывшие телки обитают, злые пипец.... =)
Цитата: "Призрак Форумов"Короче договорились 11 0ктября 17:00На кранштадском бульваре!Слёт северных москвичеводов?
Короче договорились 11 0ктября 17:00На кранштадском бульваре!
А твой жолтый случайно не около милиции стоит?
Ребят,скоро я подъеду на Дубнинскую,в гараже деда разобраться надо))))
Цитата: "Призрак Форумов"А твой жолтый случайно не около милиции стоит?не ты чего 😆 ты его видел ваще ? 😆 я живу во дворе дубнинская 53 =)
Цитата: "Indigo"Цитата: "Призрак Форумов"А твой жолтый случайно не около милиции стоит?не ты чего 😆 ты его видел ваще ? 😆 я живу во дворе дубнинская 53 =)Нет ёп не видел Особенно когда свечи его смотрел и по подкапотному пространству лазил!!!! 😝
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Indigo"Цитата: "Призрак Форумов"А твой жолтый случайно не около милиции стоит?не ты чего 😆 ты его видел ваще ? 😆 я живу во дворе дубнинская 53 =)Нет ёп не видел Особенно когда свечи его смотрел и по подкапотному пространству лазил!!!! 😝ну так ты наверное мои свечи смотрел ? а тот который у ментовки - хлам 😀
Цитата: "Indigo"Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Indigo"Цитата: "Призрак Форумов"А твой жолтый случайно не около милиции стоит?не ты чего 😆 ты его видел ваще ? 😆 я живу во дворе дубнинская 53 =)Нет ёп не видел Особенно когда свечи его смотрел и по подкапотному пространству лазил!!!! 😝ну так ты наверное мои свечи смотрел ? а тот который у ментовки - хлам 😀я прост к нему не присматривался( к тому который хлам)
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Indigo"Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Indigo"Цитата: "Призрак Форумов"А твой жолтый случайно не около милиции стоит?не ты чего 😆 ты его видел ваще ? 😆 я живу во дворе дубнинская 53 =)Нет ёп не видел Особенно когда свечи его смотрел и по подкапотному пространству лазил!!!! 😝ну так ты наверное мои свечи смотрел ? а тот который у ментовки - хлам 😀я прост к нему не присматривался( к тому который хлам)а я вот присматривался, даже по пьяне внутри багажника ковырялся :innocent: ни чего особенного, просто еще одина убитая ламба 😕
я там просто не бываю, раньше туда на электричку ходил, а сейчас ленивый стал, на машине ездию на работу 😀
Цитата: "Barker"Цитата: "Призрак Форумов"Короче договорились 11 0ктября 17:00На кранштадском бульваре!Слёт северных москвичеводов?Ты решил подтянуться?
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Barker"Цитата: "Призрак Форумов"Короче договорились 11 0ктября 17:00На кранштадском бульваре!Слёт северных москвичеводов?Ты решил подтянуться?Думаю... если не буду занят, то подтянусь. Где конкретно?
Цитата: "Barker"Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Barker"Цитата: "Призрак Форумов"Короче договорились 11 0ктября 17:00На кранштадском бульваре!Слёт северных москвичеводов?Ты решил подтянуться?Думаю... если не буду занят, то подтянусь. Где конкретно?https://maps.yandex.ru/?um=R2bwC9BEwlMIJ2WxnajetOPUr4UeBlSI&l=map%2Cjnc