А гараж случаем не на кронштадском? Там где ГАИ?
Цитата: "Mavrik"А гараж случаем не на кронштадском? Там где ГАИ?ога, гаи которое на смольной, вот прям за ней
всем соседям привет.....раньше жил на войкокской....где Академия МВД Космодемьянских улица....а щя на водном...Ленинградское шоссе...где Магистраль...)))
Цитата: "BountyAdler"Районы: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.есть ктонить из "чистого" севера?) а именно района стоячей ленинградки и прилегающие к ней)сам обитаю на речном.Я живу на войке))) в районе "Коптево"... Новопетровская улица
Районы: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.есть ктонить из "чистого" севера?) а именно района стоячей ленинградки и прилегающие к ней)сам обитаю на речном.
Цитата: "R-B@lex"Цитата: "BountyAdler"Районы: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.есть ктонить из "чистого" севера?) а именно района стоячей ленинградки и прилегающие к ней)сам обитаю на речном.Я живу на войке))) в районе "Коптево"... Новопетровская улица Привет.Я тоже в "Коптево" живу.
Цитата: "Валерий 893"Цитата: "R-B@lex"Цитата: "BountyAdler"Районы: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.есть ктонить из "чистого" севера?) а именно района стоячей ленинградки и прилегающие к ней)сам обитаю на речном.Я живу на войке))) в районе "Коптево"... Новопетровская улица Привет.Я тоже в "Коптево" живу.Коптево большое, где именно?
Я рядом с Б.Академической живу. а Бумер около какого Дома стоит??
Цитата: "Валерий 893"Я рядом с Б.Академической живу. а Бумер около какого Дома стоит??вроде как дом 22...я точно не знаю...у меня там друг живёт частенько там бываю...