очень нужна ваша помощь!! вобщем помыл я двиг (ф3р) после недолгой просушки завел- все было норм. потом поехал купаться и при достижении примерно 4000 оборотов загорелся чек энжин(( при этом двиг не изменил свою работу. думал что то заглючило и снял клемы с акума и пошел пить пиво(машина уже во дворе стояла) через часа 2 накинул клемы но чек не гас(( расстроился и пошел дальше пить пиво, еще примерно через часик сажусь включаю зажигание и о чудо чек погас как положено, но машину я не заводил, но уверен что работать она будет. и вот он вопрос - из за каких датчиков мог загореться чек? очень прошу написать список датчиков, где они наодятся и какое должно быть сопротивление на них? я нахожусь на даче и нет возможности скачать литературу(( это конечно может быть из за того что куда то попала водичка, но хотелось бы прозвонить все датчики!! очень надеюсь на нужную мне информацию.. но только не разводите флуд - мне нужна только выписка из камасутры с сопротивлениями и примерное расположение нужных датчиков))) зарание спасибо)