спасибо! летом планирую внедрить под капот F3R вместо родной УФЫ 1,7 и немного занизить. Внешне никаких изменений делать не буду.
Цитата: "lex752"спасибо! летом планирую внедрить под капот F3R вместо родной УФЫ 1,7 и немного занизить. Внешне никаких изменений делать не буду.именно так, и ни как по другому....отличный космич...
"Красивый сток",как говорица...работает тихо,литье красивое,да и в целом хорош,ток высоковат)Одна из лучших машин около универа,имхо)з.ы. зря наклейку содрал)
Цитата: "Kuzmi4""Красивый сток",как говорица...работает тихо,литье красивое,да и в целом хорош,ток высоковат)Одна из лучших машин около универа,имхо)з.ы. зря наклейку содрал)МТУСИ🤯 почему не знакомы лично🤯 наклейку девушка заставила сорвать((( скоро маленькую приклею
Мой "цветной" брат 🍺 Замечательно выглядит... Мне мой тоже от дедушки достался и он так же для меня дорог... 🍺
Кузовок действительно замечательный. Постарайся сохранить его, таких не много осталось (спроси у Гагарина 🍺 ).Рейку сделал?
"Красивый сток",как говорица...работает тихо,литье красивое,да и в целом хорош,ток высоковат)Одна из лучших машин около универа,имхо)
Возможно, недотянул. Ссылка тебе в помощь, может получится.
Доездился((( мое терпение лопнуло((( в мотор не лазел 10000 км, а тут при долгой езде на большой скорости, пропали холостые обороты. на холостых конечно работает, но обороты почти на 0. регулировке не поддаются(почистил карбюратор - не помоглопочистил и отрегулировал зажигание - нечего не случилосьначал менять свечи - решил вкрутить старые А20Д-1 черт бы ее подрал(испортил резьбу на 3ем цилиндре(((достал меня этот старичек УЗАМВобщем ищу F3R!!! 😂 P.S. от москвича хрен избавлюсь!!!
все же решил Ф3Р, мож с ним мороки меньше будет)))