Привет Миш! Всетаки поменял неделю назад маслосъемные колпачки, из поджора масла в первом цилиндре. Первые два дня было почти отлично, только редкие пропуски зажигания, на третий день приехал заглушил через пять минут завожу, а пропуски стали сильней чем было даже обороты плавают на прогрев чих пых. Ну думаю еб***й мастер или колпачки. Проездил так гдето три дня и потом при прогреве утром были пропуски, а потом раз и отрезало почти и сейчас бывают но редкие и поччти не ощутимые пропуски, вот думаю мож им еще недельку притерется нада, но почему только этот цилиндр. Калпачки брал Гоерц там в комплекте есть направляющие что бы не повредить колпачки о прорезь для сухариков, но горе мастер ими не пользовался вот думаю мож один какой их двух клапанов на первом цилиндре имеет хороший заусенец вот он их и раздерает(на других цилиндрах все отлично и колпачки также одевались. Сейчас купил другие Ерлинг, если не притрутся или опять масло ливом пойдет, разберу сам и аккуратно с направляющими поменяю для успокоения совести, а если не поможет значит кольца!!!