Цитата: "Carrot"Да понятно что ты на толпу берешь это дело всё время)) Ну и по чем литр, удиви меня?150
Да понятно что ты на толпу берешь это дело всё время)) Ну и по чем литр, удиви меня?
Вопрос-от какой бмв поводки))))и фото если можно)
Друг поставил себе на аутлендер форсунки омывателя от вольво… вот тоже решил попробовать. Были куплены в экзисте форсунки и поставлены на авто. Форсунки не регулируемые, но на москвиче льют на стекло изумительно! просто как доктор прописал) я хз конечно, как они будут лить со штатными поводками, но с моими от bmw льют великолепно, т.е. они не мешаются совсем.Код в экзисте 30655605
Цитата: "jam"Друг поставил себе на аутлендер форсунки омывателя от вольво… вот тоже решил попробовать. Были куплены в экзисте форсунки и поставлены на авто. Форсунки не регулируемые, но на москвиче льют на стекло изумительно! просто как доктор прописал) я хз конечно, как они будут лить со штатными поводками, но с моими от bmw льют великолепно, т.е. они не мешаются совсем.Код в экзисте 30655605 видео работы фстудию!!!! 👏
постараюсь завтра на что-нибудь заснять, на мобилу херня получается...
Цитата: "jam"постараюсь завтра на что-нибудь заснять, на мобилу херня получается...инфа то прост давно уже есть, а вот наглядно никто не показал, а так вот просто взять пицот уплей кинуть за форсы и ещё неалё будет - не хочется ниразу 😝
давно подумывал об установке писалок от ино..вот уже есть первый опыт)сколько стоят?
Друг поставил себе на аутлендер форсунки омывателя от вольво… вот тоже решил попробовать. Были куплены в экзисте форсунки и поставлены на авто. Форсунки не регулируемые, но на москвиче льют на стекло изумительно! просто как доктор прописал) я хз конечно, как они будут лить со штатными поводками, но с моими от bmw льют великолепно, т.е. они не мешаются совсем.Код в экзисте 30655605 [/img][/url]
Цитата: "Серёг@"Цитата: "jam"Друг поставил себе на аутлендер форсунки омывателя от вольво… вот тоже решил попробовать. Были куплены в экзисте форсунки и поставлены на авто. Форсунки не регулируемые, но на москвиче льют на стекло изумительно! просто как доктор прописал) я хз конечно, как они будут лить со штатными поводками, но с моими от bmw льют великолепно, т.е. они не мешаются совсем.Код в экзисте 30655605 видео работы фстудию!!!! 👏постараюсь завтра на что-нибудь заснять, на мобилу херня получается...
а всё почему? правильно! не зафлокировал!!!
Цитата: "jam"Цитата: "Серёг@"Цитата: "jam"Друг поставил себе на аутлендер форсунки омывателя от вольво… вот тоже решил попробовать. Были куплены в экзисте форсунки и поставлены на авто. Форсунки не регулируемые, но на москвиче льют на стекло изумительно! просто как доктор прописал) я хз конечно, как они будут лить со штатными поводками, но с моими от bmw льют великолепно, т.е. они не мешаются совсем.Код в экзисте 30655605 видео работы фстудию!!!! 👏постараюсь завтра на что-нибудь заснять, на мобилу херня получается... а всё почему? правильно! не зафлокировал!!!
Всё конечно хорошо но цена пи.... 🤦♂️ Выходит примерно 500 за обе