После покупки резины на отцовский москвич, решил и себе покупать тоже новую! Приглядывался к Yokohama S.Drive и Potenza RE001 ADRENALIN. Цена у них почти одинаковая, адреналин подороже на 400р за балон. Т.е. размерность, что мне нужна, стоила 3200 и 3600 за балон, в принципе не очень большие деньги, за хорошую резину, но и я не дойная корова 😀
Вчера меня торкнуло залезть на авто.ру и порыскать бу резину, ради интереса... и вдруг наткнулся на адреналин в нужной мне размерности! ради интереса, думаю, дай ка звякну, поспрашаю... Как оказалось, резина прошла одно лето, т.е. два колеса как новые, у других двух износ примерно 40% и хотят за это безобразие 7000р.
Договорился на встречу, приехал, поглядел... нашёл один "грибок", т.е. не жгут дурацкий, а грибок! значит заделана дырочка грамотно и не в кретичном месте...
В итоге, после недолгого осматра, был вынесен вердикт - беру!
Хозяин колёсьев хотел за них 7к, но забрал я их у него за 5500р 😀
Я считаю это очень шоколадная цена, что бы отказаться... Как вариант, поставлю подтёртые назад, а не подтёртые вперёд! на сезон мне их хватит точно, даже с моим стилем езды.
Так что, что брать новый такой комплект за 14400, которого мне хватит на два сезона, что брать этот, за 5500, которого мне хватит на сезон с лихвой!