я себе от 10ки поставил в корпус от москвичёвских светятся как панель приборов.
Цитата: "друг"я себе от 10ки поставил в корпус от москвичёвских светятся как панель приборов.а есть фото как выглядит днем и ночью?
На днях скину!
во народ, на два сообщения вверх не глянутьппц
а чтоб комп скорость показывал ет нужен датчик скорости?или в москале он есть?
Цитата: "staff177"а чтоб комп скорость показывал ет нужен датчик скорости?или в москале он есть?если тросиковый привод спидометра убирал...то да...все оч.просто 🍺
Цитата: "Ilya"Цитата: "staff177"а чтоб комп скорость показывал ет нужен датчик скорости?или в москале он есть?если тросиковый привод спидометра убирал...то да...все оч.просто 🍺немнога тебя не понял
Цитата: "друг"На днях скину!спс, бум ждать)
а какие проводки надо подключать что они тикали и светились?и откуда эти проводки можно взять?
А вот такая панель 😆
Цитата: "друг"А вот такая панель 😆спасибо за фотки! выглядят они как штатые часики, тока в темноте их видно))))) а как время выставлять на них?тож хочу, чтобы приборка так светилась, но никак руки не дойдут в раровской тахометр пропаять... а с нерабочим тахом ставить не хоцца...
где достать часы на торпеду стандартную?а то у меня между центральными воздуховодами просто пустая заглушка пластиковая.. а хоца туда что нить воткнуть) лучше всего часики москвичевские) :tongue:
Я ставил москвичевские часы. Маде ин Беларусь. Через неделю сломались. Отдал знакомому часовому мастеру. Он сказал, что такой халтуры давно не видел. Ось якоря шагового двигателя диаметром 0,6мм вращается в пластмассе. И ессно протирает её. Якорь перекашивает и всё, можно выбрасывать. Я поставил от десятки, уже год работают, без проблем. Как ставить можно прочитать на моей страничке на https://www.azlk.ru