Сегодня после парикмахренской поехал домой, набрал скорость только переключил передачу чувствую как будто машина тягу потеряла, думал карб залил бензином сначала такой вариант мне показался, но после нескольких маленьких прогазовак эта версия отпала... странно показалось мне это, до дома доехал с характерным звуком, карб стреляет, возился возился, не понял в чем дело, пошел домой спать, мне посоветовали на холодную что получиться, проснулся через часик пошел опять под капот, завел звук есть, дрыг дергаеться как бешенный, начал по очереди выдергивать провода от свечей, как дошел до 2-й дрыг стал работать ровнее и выстрелов не стало в карбе... Так не охота было вскрывать крышку клапаннов,но пришлось и что я увидел 😲 😲 😲 😳, коромысло было сломано 😝... завтра еду менять каромысло на новое, видать после последнего регулирования (а оно было где то месяц назад) перетянул гайку 🤦♂️ а может и нет... короче завтра буду менять, кто хочет приезжайте смотреть и комментировать 😆 Мусино, ул. Покрышкина 13 не доезжая дома будет большой гараж с открытами воротами я там буду в районе 10-11 часов 👋