Цвет классный))) :tongue:
Цитата: "Vlad.1975"ПРиятНО что заметил!!!! ВСЕ МОИ ДЕТКИ внимательно СЛЕДЯТ за ФОРУМЧЯНАМИ: У меня их 3-СЫНА и 1-ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!Респект тебе за машину, не стыдно показать её. За такое количество детей вообще Мега Респект!!! 😆 Вот это у тебя с твоей женой получилась маленькая банда. Короче молодец!!!
ПРиятНО что заметил!!!! ВСЕ МОИ ДЕТКИ внимательно СЛЕДЯТ за ФОРУМЧЯНАМИ: У меня их 3-СЫНА и 1-ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!
Цитата: "iurik168"Цитата: "Vlad.1975"ПРиятНО что заметил!!!! ВСЕ МОИ ДЕТКИ внимательно СЛЕДЯТ за ФОРУМЧЯНАМИ: У меня их 3-СЫНА и 1-ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!Респект тебе за машину, не стыдно показать её. За такое количество детей вообще Мега Респект!!! 😆 Вот это у тебя с твоей женой получилась маленькая банда. Короче молодец!!!+1 настоящий мужчина. держать в этом же фарваторе. :thumbsup: авто зачёт.
Цитата: "krab774"Цитата: "ОЧ'карик"А я бы не стал обвес в цвет красить. И мухобойку на месте оставил-бы.ИМХО: Мухобойку в топку, обвес в черный цвет. Машинка-СУПЕР!Согласен с мухобойкой не АЙС! Просто имел не осторожность: приклеел её на скотч так как были сколы!Но скотч не выдержал и м-бойка отлетела а скотч блин остался и не оторвать его заразу! 😝 а обвес будет красится в черный-МЕТАЛИК! 🤕
Цитата: "ОЧ'карик"А я бы не стал обвес в цвет красить. И мухобойку на месте оставил-бы.ИМХО: Мухобойку в топку, обвес в черный цвет. Машинка-СУПЕР!
А я бы не стал обвес в цвет красить. И мухобойку на месте оставил-бы.
Цитата: "Vlad.1975"Цитата: "krab774"Цитата: "ОЧ'карик"А я бы не стал обвес в цвет красить. И мухобойку на месте оставил-бы.ИМХО: Мухобойку в топку, обвес в черный цвет. Машинка-СУПЕР!Согласен с мухобойкой не АЙС! Просто имел не осторожность: приклеел её на скотч так как были сколы!Но скотч не выдержал и м-бойка отлетела а скотч блин остался и не оторвать его заразу! 😝 а обвес будет красится в черный-МЕТАЛИК! 🤕Попробуй уайт- спиритом. Если есть возможность, не черный металик, а Робин Гуд, цвет супер, смотрится лучше черного металика
Классная у тебя машинка! чё все пристали к мухобойке, и с ней норм!еще спойлер и всё в цвет и будет вообще конфетка! 😀
Поставил безшумные болты от газелевских замков-ЭФФЕКТ впечатлил!!!!!
Цитата: "Vlad.1975"Поставил безшумные болты от газелевских замков-ЭФФЕКТ впечатлил!!!!!А я большой разници не заметил, но у мя шумки в дверях, мож поэтому