Рассказываю свою историю о смене карба, точне ее продолжение. Привезли мне солекс карбюратор, тока не тот который я закзывал а немного другой (на конце были цифры 10 вместо 20). Я спросил он точно такой же как у меня написано в бумажке, они сказали что да. Поехал в сервис ставить его - мужик сказал что для его установки нужен кронштейн крепления троса газа и найти его нереально. Я сгонял прикупил от 8-ки (как советовал Коля) и привез ему. Он мне грит типа таким кронштейном мона поставить этот Солекс тако на двигло от классики.
Кароч в итоге он посоветовал мне сдать назад этот карб в магазин и отрегулирова и почистил мне мой родной, плюс отладил зажигание, плюс подтянл сцепление (тросик вроде), плюс подкачал колеса. за все правсе - 1900 р. Зато терь машина рвет с места и газ не проваливается как раньше.
P.S. Делал в мотор-сервис. Находитса - при въезде в жук из Раменского свернуть налево (направо будет заправка и пожарка) и после первой автобусной остановки повернуть в переулок направо, и ехать не сворачивая до гаражей, там налево до конца.
Мужик оч. грамотный. занимаетса ремонтом карбюраторов уже 30 лет а его сервис работает с 1987 года. Вот кстати его сайт
https://www.motor-servis.narod.ru/index.htm