5000 оборотов на 4-й передаче даже с ГП 3,9 получается только около 150 км/ч.
Правда, хорошенькая девушка на соседнем сиденье прибавляет не менее 15 км/час к ощущениям. По себе знаю.
Чтобы в следующий раз не так рисковать, накрутите себе спидометр еще километров на 50 в час. Только осторожно, когда вас на скорости 180 км начнет обгонять дедушка на копейке, надо девушку чем нибудь отвлечь.
Аха Андрей согласен,это спидометр врёт у товарища 😀
не поедет стоковая уфа 175 на 4ой это факт-хоть обосрись.ИМХО!Харош сказки рассказывать бэтмены,еще не налетались 😀
Я ваще с таких тем офлагеваю как будто писюнами тут меряются...На кой столько давить с машины🤯
Даже если бы они все 200км/ч ездили у нас предположим.В омске не знаю НИ ОДНОЙ ДОРОГИ где можно спидометр положить!
Одна небольшая ямка и ты в кювете а если лёд а если понесёт машину?
Выдавливал один раз на 5ой около 150 когда купил машину больше такой самоликвидацией не занимался ни разу.Дальше стало как то стрёмна рисковать и в машине не один был.
Езжу не больше 100км/ч не важно трасса это или город ночью свободный...
Умирать молодым не хочется и в ДТП попадать из-за юношеского куража и желания выпендриться перед девочкой если девочка нормальная ей ваши эти галимые панты нафиг не сдались...Ну как то то так.Наболело