Блин мистика какая-то.Сегодня начал разбирать водяную систему,тосол еле сливался подул в радиатор непомогло,сдёрнул патрубок с радиатора побежало.Потом глянул а в одном шланге лёд,тосол вроде нестарый,помню давно пользовался герметиком,может это его прихватило?Завёл без шлангов чтобы остатки льда расстаяли и выбежали,в патрубки печки подул всё чисто.Машина поработала с минуту и заглохла(вчера я полторашку бензина заливал)ну думаю машина опять жрать начала.Зали ещё поторашку незасасывает,ещё поторашку незасасывает,ещё литру нифига.Проверил всю магистраль всё в норме.Полез к штуцеру с бака,откручиваю крышку и думаю я же когда бак на место ставил шланг на штуцер не одел,открутил смотрю точно неодет,одел его бензин закачался.Никак не могу поверить,что вчера машина минут двадцать на порах молотила.Найдена причина горения лампочки давления масла,масла мало.Ещё масло течь перестало.Гена ожил.
Ещё доварил сегодня глушителя,звук прикольный получился.Вот снял видео правда невидно нифига и микрофон засрало:
https://video.mail.ru/mail/baragozic/1/5.html