Цитата: "Даниил Углицкий"Цитата: "ChumaK"во че я нашел в нете 🍺этот заднеприводный бмв чем то на москвич похож 😝чета я не понял твоего прикола 🍺 этж и есть масик просто кому-то захотелось бмв залепить
Цитата: "ChumaK"во че я нашел в нете 🍺этот заднеприводный бмв чем то на москвич похож 😝
во че я нашел в нете 🍺
последняя фото да, адово, всегда радовал интеркуллер между щитом моторным и блоком, прям вау 😆
Цитата: "Carrot"последняя фото да, адово, всегда радовал интеркуллер между щитом моторным и блоком, прям вау 😆 ну а чё там же места полно.. не картошку же класть туда 🍺зато внешне стог.. не то что щяс куда только этот радиатор неставят, чтоб все видели, что он есть 😝
Цитата: "SkRiP"Цитата: "Carrot"последняя фото да, адово, всегда радовал интеркуллер между щитом моторным и блоком, прям вау 😆 ну а чё там же места полно.. не картошку же класть туда 🍺зато внешне стог.. не то что щяс куда только этот радиатор неставят, чтоб все видели, что он есть 😝да лучше картошку как раз, чтобы жарить, там же жарко! впереди места как раз для него нормально и все думали бы что радиатор обычный стоит перед решеткой, ну как у всех нормальных машин)
Цитата: "Carrot"Цитата: "SkRiP"Цитата: "Carrot"последняя фото да, адово, всегда радовал интеркуллер между щитом моторным и блоком, прям вау 😆 ну а чё там же места полно.. не картошку же класть туда 🍺зато внешне стог.. не то что щяс куда только этот радиатор неставят, чтоб все видели, что он есть 😝да лучше картошку как раз, чтобы жарить, там же жарко! впереди места как раз для него нормально и все думали бы что радиатор обычный стоит перед решеткой, ну как у всех нормальных машин) 😝 А если на капоте воздухозаборник?
Цитата: "Dikiy"Цитата: "Carrot"Цитата: "SkRiP"Цитата: "Carrot"последняя фото да, адово, всегда радовал интеркуллер между щитом моторным и блоком, прям вау 😆 ну а чё там же места полно.. не картошку же класть туда 🍺зато внешне стог.. не то что щяс куда только этот радиатор неставят, чтоб все видели, что он есть 😝да лучше картошку как раз, чтобы жарить, там же жарко! впереди места как раз для него нормально и все думали бы что радиатор обычный стоит перед решеткой, ну как у всех нормальных машин) 😝 А если на капоте воздухозаборник?ты хочешь сказать что место расположения кулера роли не играет?)
вот еще партия)
Цитата: "Патриот АЗЛК"вот еще партия)а кто тебе сказал шо это Фарт ушатаный? это его предшественник
и че там под капотом стояло?
Цитата: "ALEKO45-ый"Цитата: "Патриот АЗЛК"вот еще партия)а кто тебе сказал шо это Фарт ушатаный? это его предшественникну щас дядя Лёша нам нарассказывает правд-маток)