Цитата: "SEVER"Это его восстановили,или наоборот? Да, он был восстановлен из хлама в 2005 году занял первое место на драге в Иркутске, но дальнейшая судьба его неизвестна. Знаю что семерка установилась в Князя.
Это его восстановили,или наоборот?
Цитата: "Серый1"Цитата: "Carrot"Цитата: "Серый1"айлерон канешно на любителя,а вот покрашен был оч зачетно! диски тоже в норме,но вылет сток и ето еще больше усилил всё тотже айлерон...трешка там тоже была? сток?да уж, обвес буэ и на землю бы егоа так хорошне ну а представь 17я пантера или сейчас какой слик/аг выпускают тож 17кипод капотом семерка на абите с валами и бошкой в кпп 4.375 блок и она на винтах с волготормозами спереди и ЗДТ еще нормальная шумка по кузову,музыка и кондей с гуромяб на такую поменял фокуса 1.4 😝 Вот немного похоже под твое представление 😆
Цитата: "Carrot"Цитата: "Серый1"айлерон канешно на любителя,а вот покрашен был оч зачетно! диски тоже в норме,но вылет сток и ето еще больше усилил всё тотже айлерон...трешка там тоже была? сток?да уж, обвес буэ и на землю бы егоа так хорошне ну а представь 17я пантера или сейчас какой слик/аг выпускают тож 17кипод капотом семерка на абите с валами и бошкой в кпп 4.375 блок и она на винтах с волготормозами спереди и ЗДТ еще нормальная шумка по кузову,музыка и кондей с гуромяб на такую поменял фокуса 1.4 😝
Цитата: "Серый1"айлерон канешно на любителя,а вот покрашен был оч зачетно! диски тоже в норме,но вылет сток и ето еще больше усилил всё тотже айлерон...трешка там тоже была? сток?да уж, обвес буэ и на землю бы егоа так хорош
айлерон канешно на любителя,а вот покрашен был оч зачетно! диски тоже в норме,но вылет сток и ето еще больше усилил всё тотже айлерон...трешка там тоже была? сток?
Цитата: "Игорь купил себе москвич"Карбы К-65 с моциков наших)непохоже. 65-ые, как и остальные, имеют форму угловатую. а эти больше на чехословацкие похожи.
Карбы К-65 с моциков наших)
Цитата: "kuzma"Цитата: "Игорь купил себе москвич"Карбы К-65 с моциков наших)непохоже. 65-ые, как и остальные, имеют форму угловатую. а эти больше на чехословацкие похожи.это К 68 ...https://torns.narod.ru/articles/K68/K68.htm
в начале месяца ездил в сторону Рязани к знакомым - видел вот такой аппаратец в боксе у них:з.ы. судя по наклейкам это та машина что была денёк у Вани Есина в гостях на АЭ-09
Цитата: "джин Тони"в начале месяца ездил в сторону Рязани к знакомым - видел вот такой аппаратец в боксе у них:з.ы. судя по наклейкам это та машина что была денёк у Вани Есина в гостях на АЭ-09ну ничотак 🍺 а чо под капотом? да и вапще...подробнее можно? 🧐
З.Ы Кажется что авто в доме стоит))
Тони я помоему видел машинку эту 🧐
Цитата: "Серый1"Тони я помоему видел машинку эту 🧐да где ты *лядь видеть-то ее мог 😝 те ж написали рязань 🤗 мнительность это 😆